конечно. хотя я на 5 вагомобилях на феби ездил, и те кто до меня тоже. все нормуль. ну это опять таки субъективно. может у меня вообще с феби гур не работал, а я и не замечаЛ))
я понимаю это.журчание антифриза слышу.а как устранить.прокачиваю,на утро уже не так.горячо но не кипяток.утечек нет.я у кого пробывал у всех так.но у меня была 95г в5 там всегда дуло кипятком.попробуйте у себя мож у всех так.я не пойму что может быть.заколебался уже.
весь грм поменял старый владелец.клянется что менял,а там хрен знает.еслиб что с ней перегревалась наверное бы?на металическом патрубке винтик откручивал,шланг с печки стаскивал,при открытой пробке бачка.мож там еще что есть,какая пробка?бачок вверх задираю,газку 3тоб,и жду,расширяется антифриз,потом пузырьки что кипит,а потом в себя всасывает и все.печка кипиток все в норме.на утро не то.мож я что не так делаю,тогда как еще.система то заполняется,почему на утро что то происходит.извените за писанину просто уже задолбала.прокладка бы если парила и в бачке пузырики были.
Ясно... Подскажите сколько всего колонок в машине и где они расположены? магнитола ауди хорус. А то только недавно узнал что колонки есть где обдув ветрового стекла.
настоящего центрального канала в штатной аудиосистеме нет, это псевдоцентр... на него идет сигнал с левого и правого передних НЧ громкоговорителей а вот в бозе все по честному уже...
ну всё,теперь у кого не бозе всем застрелица..а то когда машину покупали первым делом надо было на бозе смотреть) они у половины машин идут без ярлыков,хотя сами колонки все бозе..снимите обшивку да гляньте)