Может кто ответит по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165472 Поиском пользовался, но всё же однозначного ответа не нашел.
Ну я в В4 доже Феби лил и не оригинал в основном ставил, в 8Е пока из неоригинала только моторное масло и лампочки. Почему именно с G?
Да ну, надо своим рассказать))), вообще то саб и в других комплектухах стоит, а в Босе даже два саба, прикинь.there
1. не утверждалось, что саб и усилитель - исключительно прерогатива Бозе 2. "комплектуха пиндос" - вообще отдельная тема, я ее не касаюсь принципиально, но про "другие комплектухи" с удовольствием послушал бы 3. чему противоречит наличие "двух сабов" в аудиосистеме "Босе" - непонятно. "своим" стоит рассказать, вне всякого сомнения!
ДД! Прошу помощи по диску нави рнс-е. Ситуация такая: был диск все было ок, диск потерся и в самый ответственный момент отказался работать, прямо перед поездкой в европу. Пробовал уже кучу вариантов переписать на новую болванку облазил все что можно, но результат никакой. Не читает новые диски хоть тресни. Может у кого есть возможность записать копию или дать на новогодние праздники диск? Отблагодарю деньгами, пивом или еще чем нибудь. Очень надо, помогите.
ага я при покупке только на бозе и смотрел,по мне пусть она в техническом состе будет отличная,нежели какие-то колоночки но при дохлом техническом..у кого какие тараканы кому бозе,а кому чтобы ездила долго
да причём тут это? щас начнется у кого писька длиннее,в моем распоряжении кроме ауди и мерс и лексус есть..и я как-то не гонюсь за этими базе не бизе..для меня важно тех состояние а остальное уже прикладывается к этому
8E5853345E левый задний треугольник 8E5853346E правый задний треугольник 8E5853703L 2ZZ верхняя левая накладка 8E5853704L 2ZZ верхняя правая накладка 8E0853765A левая передняя 8E0853766A правая передняя 8E0853767A левая задняя 8E0853768A правая задняя Вроде так, перепроверь ...
Позавчера завел бибику после полуторасуточного стояния на морозе (-32 -26 град С ). аккумулятор сказал "эту зиму не переживу" - завелась с первого раза, но просадка напряжения была конкретная. коробас провалился в аварийный режим, в каждом контроллере по питсот ошибок. пошел зарабатывать на новый аккум. так вот, вопрос выше до конца не прояснен: на пиндоса с генератором 150А какой аккум брать-то?