ЕТКА, как и всякий программный продукт, имеет разрешительную лицензию на использование, на 1 год. От разработчика. Предоставляется официальным дилерам.
Понятно, у меня есть етка, вины читает, лицензия дает доп.сервисы и ресурсы? вот бмв у меня не лазиет в инет пробить комлектацию полностью не получается, тока движок, год, кузов ну и кпп
Я, честно говоря, не знаю, что дает лицензия. У многих нелицензионная и вины бъет, и цены с инета берет, и фотки запчастей показывает, и комплектацию по PR кодам сортирует, с ELSA дружит и всяко-разно другое.... Для моих задач вполне хватает халявной.....
Мне тоже хватает)), вот только фото деталей? или каких-нибудь аксессуаров, каждого рычага там наверно нет фоток, просто ни разу не нарывался на фотки, а? может я чайник , все пропало тогда:rotate:
Поставь All Pictures - дополнение к ЕТКА и будут тебе фотки, не все правда, но есть кое-что... Можно и свои туда встраивать.
Подскажите пожалуйста у меня вопрос по поводу клиренса: это S4 на сколько здесь идет занижение? насколько я понимаю подвеска тут не S-овская хотя бы приблизительно узнать на сколько?
AARовец Это все хорошо но я там не нашел сколько занижение от стока? мне интересно на сколько занижена подвеска именно у этой Желтой Эски (приблизительно) т.к. у обычной Эски в стоке занижение -25 вроде бы, а тут явно больше, может кто может мне подсказать.
Или спрошу по другом: взял спорт подвеску заниженную -45/-45, еще не ставил, так вот интересно узнать сколько тогда у меня будет занижение?( ну или фотку покажет А4 с таким занижением), у меня на авто вроде бы стоит пакет плохих дорог так вот выглядит моя машинка:
Амениканцев не поймешь, чем ниже тем круче, может на фото уже с внедрением элементов тююна. на эске вроде как и на А4 на спорт пакете, приблизительно изменен клиренс на 25мм.
45/45 будет смотреться не красиво, надо брать имхо 60/40 или 50/30. На фото с занижением примерно 70/50.
Подскажите плизззз.... Как перевести бортовой компьютер, чтобы он показывал расход на сотню, а не сколько км осталось до заправки??? Немка. (2.0 20v) 2001г.