Доброго дня! Парни подскажите суть вопроса такова: при переключении с паркинга на з\х присутствует небольшой пинок, но если после переключения выждать сек 30 то уже явного пинка нет? также небольшой толчёк при переходе с 2 на 3, но опятьже не всегда и на розогретом автомобиле практически не ощющается. Симптомы?? Лечение?? Масло в коробасе заменил.
Из этого следует, что самое лучшее состояние у машин с комплектацией начального уровня - там попросту ломаться нечему. Смелое утверждение.
проблема конечно не ахти какая, но интересно - почему и у кого-нибудь так бывает? часы на приборке стабильно отстают на одну минуту. выставляю по Маяку, на след день смотрю, а они отстали на минуту, и далее не отстают, по крайней мере за неделю наблюдений.
А кто знает-сколько потребления топлива на холостом ходу? Просто интересно посчитать расход. По компу само сабой будет показывать 10,5-11 литров,но я хотел по деньгам.
Я ТТХ имел в виду. взять данные и посчитать сколько более-менее истинно авто хавает в пробках. вечером прикину.
ребята подскажите! машина а4 8е америкос 5ст. механика амв 1,8Т заказать решил сцепление, приехал пробили по вину выдает только оригинал и не комплектом, соответственно цена огого. решили посмотреть на европейца, там все нормально сакс комплетом. что мне делать? подойдет ли сцепление от европейца на мою?
Одноклубники , подскажите, куда стоит разместить информацию: По всем каталогам, которые мне попадались (exist.ru, ae-parts.ru) комплект рычагов передней подвески Lemforder 3191301 проходит как применяемый для А4 2002-2005 год (т.е. до рестайлинга). Меня это сильно напрягало, но по совету melcon2002, который еще не обманывал вопрос был проверен практически: сегодня был установлен комплект Lemforder 3191301 на мою А4 (2006ой модельный год). Как и предполагалось - встал он без проблем, все рычаги совпадают с заменявшимися по номерам. Отличие - в затертых четырех кольцах на рычагах. Надо бы внести в ФАК, что бы остальные не входили в заблуждение... PS Да, подвеска родная стояла родная, еще с конвееера. 174000 прошла, 62000 из них по нашим "направлениям".