Такой вопрос. Когда ставишь машину на охрану она мигает и подает сигнал. Что-то натыкал, теперь тишина, только моргает. Что жать ?
блокировку трансформатора я отчетливо чувствую - это не она. здесь очень плавное снижение и плавный же рост. еще заметил что при торможении тахометр заходит немного ниже риски 800 об (на четверть миллиметра где-то), затем возвращается. если на месте выжимать тормоз - такого нет.
Проверка была при наличии жидкости в бачке и включённом ближнем? Там осталась вода с лета кмк. В смысле натыкал? Если ставя на охрану долго держать нажатой кнопку, то ставится бесшумно.
сигналка не пикает, когда например дверь не плотно закрыта или свет в салоне не выключил или еще как накосячил (возможно с незакрытым окном - не уверен). светодиод в двери моргает или просто горит?
А она вместо раза не три моргает, если что-то не так? А вот с этим лучше к Владу (Мелкон2002) например. А если отсоединить шланг на капот и попробывать продуть, продуется?
Сегодня утром когда вкл зажигание, на дисплее появилось изображение открытого лючка бензобака, хотя лючок был закрыт. Изображение не пропадает, лючок открывал закрывал, никаких изменений. На всякий случай снял ошибки с блока комфорта и вот что получил 01559-водительская дверь 61-00-не выключена блокировка замков SAFE 01560-передняя пасажирская дверь 61-00-не выключена блокировка замков SAFE 01562-задняя правая дверь 61-00-не выключена блокировка замков SAFЕ Из-за этого изображения не вижу показания компьютера, вернее оно пропадает если нажать на кнопку компа, но при открытии любой двери появляется вновь...чем лечить?
Да, продувается. Я рповерял питание на фишках в момент включения насосов, нема...., а отдельно насосы работают нормально....
Намного понятней СПАСИБО.... Но ведь можно было написать об этом сразу, и не плодить линих сообщений в теме... Еще раз очень признателен...ушол читать...
Я Вас не в чем не обвинял...Извиняюсь если что то сделал не так...Я вообще за мир и дружбу... К сожалению не совсем понял как мне может помочь Ваш отчет. Наверное я че то не догоняю, но симптомов описанных Вами у меня не наблюдается т.е. замки при вкл зажигания НЕ щелкают, а свет исправно загорается при открытии любой из дверей (специально сходил проверил)...И еще я никаг не пойму каг определяется наличие открытого лючка, ведь там нет никаких концевиков...
Если мне память не изменят, то да Инициатива ............... инициатора А вот мне про лючок подумалось - не американка?
она самая АМВ догадываюсь что индикатор показывает не открытый лючок а открытую крышку бензобака, а определяет он её наверняка наличием или отсутствием давления в баке....Думаю что копать надо сюда...Есть еще мнения?