Было тоже самое. Позже загорелся чек. Пропускал клапан абсорбера, после замены все стало нормально. Поначалу даже и не думал, что индикатор открытого лючка связан с давлением в баке.
А что у нас на форуме есть кто то особенный? Может быть к кому то надо обращаться стоя на коленях? Форум, мил человек, для того и создан чтобы люди общались, а не отсылали через пост в свою подпись. Поверьте я очень ценю то, что человек собрал кучу инфы и выложил все в одном месте. Наверняка многим помогает эта информация. Но не на все вопросы можно получить ответы в ФАКЕ.
нет особенных, и вы в том числе обычный, так что стоит поудержать пыл в выражениях. и утрировать не надо плиз, на колени потом какнить встанете по желанию, желательно не тут да кстати, забыл как всегда напомнить - юзайте плиз сначала поиск, и уж если там не нашли, то создавайте новую тему. уважайте труд людей. не заставляйте переписывать и рассказывать всё заново
Свои напоминания оставьте пожалуйста при себе. И если уж на то пошло так покажите мне в ФАКе ответ на мой вопрос... А вообще в этой теме обсуждают немного другое, а не дают советы каг пользоваться поиском и к кому как обращаться...Дальнейшие прения считаю бессмысленными....
ага, разговор глухого со слепым. с такими замашками не удивляйтесь. если просто в игноре будете у помогающих людей, а их тут не много по инфе всё просто, жмёте сюда вводите в строке "ключевые слова" это "01559" и читаете, на вечер хватит.
бугога тут второй пост - я чет запарил про пиндосов и тем не менее - все это ведь есть в факе... когда форум падал я метнулся было всю инфу копировать как-то, в word или как web страницы... а потом плюнул :[:]||||||