ну дык копируй - вроде все починили тут панимаешь какая фигня - лично мне это уже не нужно. ну почти. примерно так восстанавливался passat-b5 - после сноса тем всем в лом их напонять заново. более того - многие плюнули и вообще перестали ходить на ресурс. ну сам представь - столько сил вбухали в статьи разные и пр. - и все в один день валится к черту
кое-что есть, но не верь материал конечно... я спрашивал Суппорта когда только все началось, стоит ли копировать важную (для меня) инфу, ответ не получил... хорошо хоть он сам все и восстановил.
мне вот интересно, что за антипатия такая к пиндосам? хочется аргументы услышать плохости пиндосов относительно европеек, (ну кроме радио-единственное, что мне не нравится, но не влияет на скорость)) вы ведь об этом, гараж инкорпорейтед?
мне тоже интересно чем плоха моя американка ? да вот вспомнил, частоты houmlink не подходят под наши автоворота =) на скорость въезда в гараж немного влияет
Выражаю огромную благодарность!!!! Продули клапан и трабл изчез. Хорошо хоть кто-то внимательно читает вопросы а не советует что попало.... Для тех кто столкнется с проблемой постоянно горящего индикатора крышки бака объясню. Проблема может возникнуть по двум причинам. Первая, это неисправен клапан в крышке бака (решается заменой крышки), вторая, это неисправный клапан абсорбера (решается либо заменой клапана, либо его промывкой и продувкой). Клапан находится рядом с воздушным фильтром и должен быть абсолютно герметичным и пропускать воздух только при подаче на него напряжения 12V.
Да ничего я с ними не делал...Как выяснилось, к моей проблеме это не относится...И меня они не напрягают.
Ну так на приборке у тебя мили или км?Если км, то сам переводил? Дата пропадает на приборке? Кнопка из салона не работает? Ошибки то горят как раз по режиму SAFE.
На приборке км. Переводил сам три года назад, дата не пропадает. Про какую кнопку речь? Если про ту что закрывает двери изнутри, то с ней все в порядке.
Этим стоило летом озаботиться. Я в августе подсунул по маленькому "крокодилу" в каждый блок управления дверью и от проблемы SAFE на американке избавился. Статьейка на форуме есть.
Ага у меня приборка в км, часы работают, кнопки открывают закрывают, все фунциклирует в штатном режиме.
Ну раз пошли меряться: То у меня вообще машина из Канады, а там и приборка вся в км и градусы и переводить ничего не надо
вот это плюс ! тоже хочу приборку нормально градуированную под килиметры и с цветным дисплеем. поеду в Минск обязательно куплю за недорого =)