Иммобилайзер работать не будет. Странная логика - купить пиндоса и потом делать из него европейца. Меняем сиденья из кожзаменителя на салон от эс-лайн плюс, ставим РНС-Е, ставим цветную панель приборов и мультируль. После чего меняем передние фары и крышку багажника. Для эстетов - поменять систему вентиляции блока на европейскую...
А с ней то что? П.С. Не судите, да не судимы будете. У меня проблема в том, что однажды уже пытались это сделать. Мне сказали, что пин, который вычитался из приборки не подходит к ЭБУ. Предложили жестко прописать пин приборки в прошибку в ЭБУ. Как то меня это напугало... Да и не очень понимаю в этом.
у нас в Новгороде такую процедуру человек делает за рубль. правда если ты ему дашь две приборки снятые. если будет сам снимать - дороже получится. правда делать это он будет не вагкомом...у него там свои приблуды... он мне ими делал дублёра блока управления двигателем, когда у старого микруха сгорела... теперь у меня их два, один на авто стоит, другой дома про запас оставлен (отремотирован, проверен на машине и оставлен в заначку) ))
обьясните мне что значит надпись в факе по 8е в кодировке печки:самая теплая характеристика.и как это.и про колокольчик при открытой двери.не попадается что то.как сделать.и не пинайте поиском не получается им.
:bt: поменял только передние сидушки на европейскую кожу и то больше повёлся на память, рнс не нужна, т.к стоит концерт 3 и бозе, мультируль куплен (и вся приблуда) надо только поставить. вот не хватает мне цветной приборки =) жаль, что не получится по человечески привязать, иммо конечно нужен рабочий. на крышку, фары и остальное пофиг. мне американские фары даже больше нравятся. по мне габарит лучше желтым отдельно горит, чем невнятный светлячок в отражателе дальнего а про приборку точная инфа ? не выйдет привязать на мою машину приборку с цветом ?
Я же написал - для эстетов. На американских машинах она другая, и вакуумная система немного иная. Но цель - сделать европейца))) Нет необходимости настолько серьезно воспринимать каждый пост
Я не отдельным постом возмущен, а общим ходом мыслей "напокупали себе американского говна, а потом меняют" и не лично вашим, а вообще.
Сам ты странный:smile30:. Я тебя уважаю как форумчанина, но мне глубоко до того какого ты мнения о америкосах. Вообще мне непонятен этот стереотип о том, что америкосы - говно, европейки - супер, если учесть то что делают их на одном заводе, а также то что машину можно угандошить что там, что там с одинаковой вероятностью, тогда вообще возникает полная неясность по поводу стереотипа... Кстати, ты хочешь сказать что на европейки не доустанавливают РНСки, рули, приборки и тд., или может на европейках это все в базе? Слова тюнинг, улучшение и т.д. тебе знакомы, или же если у тебя есть машина в определенной комплектации, то ты с пеной у рта будешь доказывать, что тебе не нужны опции, которых нет в твоей комплектации, пусть даже они будут полезными и нужными...?
Этому не бывать:snooks: А если серьезно, то просто непонятно это пренебрежительное отношение к машинам произведенным в Германии для США.
1. Не утверждалось, что пиндосы хуже европеских машин или наоборот. Вопрос стоял - зачем из пиндоса делать аналог европейской машины?! 2. Опции дешевле купить вместе с машиной, а не устанавливать отдельно. И проще намного. Никто не спорит, что можно купить машину с 1.6, а на выходе получить с 4.2. Тюнинг - это все же установка нестандартных компонентов, но никак не доукомплектация. К примеру, установка задних 255мм или передних 312мм тормозов на А4 8D или Пассат В5 - это тюнинг, а установка РНС-Е в 8Е - доукомплектация.
а владельцы дилерских машин считают "эстетами" и тех и других... потому что для того, чтобы даже европейцеводам стать такими же как они, нужно будет доустановить русское руководство в бардачок, а это как известно лоховство и подражательство! p.s. всегда интересно наблюдать за спорами про америкосов и европейцев, а главное сколько новых аргументов! *взял попкорн*
А кто делает европейца из пиндоса? Где обозначен данный вопрос? Кроме тюнинга я упомянул про улучшение и т.д., не выделяй из фраз то что тебе легче опровергнуть, аргументированно оспорь высказывание в целом, а иначе это будет флудом.