и даже черные дилллеры :smile8: ------------------------------------------ лично я особых различий не вижу, не сталкивался, нет опыта эксплуатации американок и европеек, не могу сравнивать. но приборка в милях :blyaa: товарищ купил хонду сивик, надо было кое-что в ней доделать, повез я его к мастеру в "гаражи", машину забирать. молодой парень, давно хондами занимается, толковый. зашел у нас разговор за все и про все... слышу "американка", "японка"... спрашиваю, а в чем различие? он мне показывает на кузова, рядом стояло несколько штук, на американке, на задней двери дополнительнае петля для замка (как противосъемы в железных дверях), говорит -вот, чтоб дверь крепче держалась. Типа у американцев жестче требования к безопасности, а в остальном все одинаково, и ломаются одинаково, или не ломаются.
ага именно эти... кстати щас глянул для 100.1249.50 предлагается альтернатива 100.1249.20, которая является альтернативой для 8E0615301AD так что думаю подойдут, но лучше чтоб отписался тот кто ставил себе...
Штатным хана,сейчас пока поставил новые колодки, весной хочу новые диски с колодками Экзист не возит 100.1249.50
подписываюсь под каждым словом. прям лучше меня мои мысли высказал. Valikot;4810611] ------------------------------------------ Код: лично я особых различий не вижу, не сталкивался, нет опыта эксплуатации американок и европеек, не могу сравнивать. но приборка в милях :blyaa: дык там же в километрах продублировано! [/QUOTE] и это плюс! усилители бамперов мощнее! в частности.
парни а я когда покупал.то выбрал америкоса лишь из за состояния кузова.не один елемент не красился.для меня это важно.просто много видел половинчатых,четвертушечных и т.п.Но слышал что у америкосов шумка слабей.типа сзади нет вабще.это правда?извените что влез в дискуссию.вспомнил просто.и еще что вроде америкосам нужно мах авто за меньшие деньги и следствием чего является применение менее качественных и более дешовых материалов отделки и прочего чего то там.
они что американки что европейки с одного завода идут в германии,одни на импорт,другие по германии катаюца