подскажите можно ли вернуть колокольчик при открытии двери.был в америк.варианте.и как сделать не понимаю.или темку укажите.ну не могу найти.скучно без колокольчика.ПЛИЗ.
в кодировании приборки. я себе нечаянно тут поставил - чуть не удавился от этого звона... :icon_suicide:
скинь пожалуйста этот код.просто только начинаю осваиваться с вагом.тяжеловато допетриваю с этим делом.заранее спасибо.понимаю таких как я много,но все же.плиз.
http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_17_8e2_8e5_8h7 в кодировании приборки ставь что нужно и все
я кстати дворники свои седня мучал бескаркасные (ориджинал ) - это SWF. гнул их всяко разно - ни черта лучше не стало
Миша, сейчас и каркасники не сахарно работают. Выехал с мойки и через 200 метров они смерзлись в позе, как стоят внизу стекла, и чистить перестали.
у нас сёдня в московском регионе целый день льёт дождь при минусовой температуре - на каркасных все коромысла позабивались и замерзли, а на безкаркасным хоть бы...
самые лучшие дворники которые у меня были - это на вазе2108 каркасные rinco winter rally, отходили 3 зимы при мне и дальше ходят. осенью поставил новый комплект swf, поскрипывают иногда, трут как могут. хочу бескаркасные зимние rinco )) только блин таких нет(( кстати, сейчас катался по делам. машину отмораживал 40 минут, льет дождь, а машина - кусок льда. бескаркасные swf нормально по такой погоде работают.
обычные три зимы, московские, 2007-2009 годов)) повторюсь, эти зимние щетки оттарабанили 3 зимы и щас катают четвертую. сравнивая их, могу достаточно объективно сказать, что зимние каркасные щетки ринко для 2108 за 500 с чем то рублей гораздо лучше чем универсальные безкаркасные свф для А4.
если только зимой - то три зимы реально. макс износ - осень-весна=песок+грязь. хотя вот swf мой уже 2 года, но чистит хорошо (когда тепло) не полосит и не скрипит.