BILSTEIN BNE-A949 Всем привет, кто-нибудь сталкивался с этими амортизаторами? Есть мнение, что они для спорт подвески...Кто знает? И если не трудно, посоветуйте что-нибудь из kayaba, что-нибудь помягче...Хочу покругу поменять...Спасибо.
Спасите-помогите! Мастерским движением руки мною было поломано крепление у дворника (крючочек такой) Я правильно понимаю,отдельно эта штучка не продается? Где найти такое крепление? Как быть?
Настало время переходить на бескаркасные щетки, если я правильно понял суть проблемы! но можно и крепление за 12р)))
Ты молодец! Такая штука ценная, я тоже потерял!. Но думаю, все же перейти на бескаркасные, подберу поводки по длине, чтобы оригинал не покупать....
О да!!there Я поиском в каталоге на екзисте на картинке клипсу эту нашла,а самой её как детали неть. Спасибо!
Воот тут тоже есть небольшая проблема:на той неделе приобрела в тырнете бескаркасные valeo,написано подходят на меня. Примеряю-не подходят!) Как раз эта клипса туда и не идёт (но сломала я её случайно) ПОиском нашла про некий комплект дооснащения,но там номер по ЕТКА указан,а у меня её нет под рукой. В общем,то ли щётки пытаться сдать в магазин,то ли про этот комплект разузнать надо :smile42:
Всем привет, с наступающим! подскажите, пожалуйста, когда (и надо ли вообще?) менять масло в коробке передач автомат. И через сколько меняется ГРМ А4 1,8Т Q автомат.
Валео - дороже, по качеству - не сильно лучше. Качество Трайко соответствует цене. Оригинал = лучший выбор. Как по качеству, так и по цене. Учитывая, что менять щетки достаточно не чаще 2 раз в год.
1. Масло меняется. Обычно после покупки. 2. ГРМ. В Германии на 180 тысячах, в Америке, полагаю, аналогично. По факту к 120-140 тысячам км крыльчатка водяного насоса начинается разваливаться.
Не надо менять масло, пока не возникает проблем. Начинать проверять с 90 т.км, на 180 менять в любом случае. Откуда инфа, что на 90 т.км?
У Валео есть адаптеры. Возможно, щетки под поводки для бескаркасных щеток. В любом случае самый правильный вариант - купить комплект переоснащения.
условия эксплуатации жесткие у нас (с) мой ремень пройдя 88тыс. был весь в трещинах (авто дилер). лучше поменять грм, чем скроить и потом выкладывать двс на стол... зы по последнему имхо.
Если честно, я не знаю, какая форма креплений щеток на дорестайлинговых автомобилях. С 4А и прочими жигулями проблем не было.