у тебя стандартная подвеска для американского рынка. С чего ты взял, что у тебя пакет для плохих дорог ?
Чёйто на 8Е нет борткомпа? И что там за приблуда стоит, которая километраж по среднему расходу расчитывает?
Ты наверно будешь смеяться, но у меня этой кнопки нет! Видимо не полная комплектация... В мануалке немецкой тоже самое написано!Но её нет!Есть ещё варианты?
есть - существует целая тема о том как сделать из кастрированного варианта полноценный борткомпьютер. Пройдись поиском или может ща кто ссылочку кинет
Вот засада(shock: Если не сектрет, у меня вообще никаких настроек показателей надисплее не сотворить??? (ну кроме часов и пробега)
Я тут порылся и диагноз один, менять ручку переключения дворников. Стоит около 90 евро. Там уже заранее это предусмотрено, но почему то на 2.0 движки они не ставили эту функцию, хотя она в машине есть! Нужно что то вроде адаптации новых функций через ВАГ или что то такое. и обязательно заземлить или провести датчик омывающей жидкости. У меня вопросец... кто нибудь тут это делал? И сколько по финансам? Может просто не стоит над этим заморачиваться?