скажите, а можно как-нить в б7 штатный телефон с голосовым управлением с немецкого на английский перевести? а то не силен я в этих зибите и апох. в мануале нашел что язык выставляется самостоятельно, в зависимости от языка на сим-карте. но на наших то симках русский прописан, которого она знать не знает... есть вагком 409 и к+кан коммандер 2.5.
у меня три года щелкает что то при начале движения и выкручивании руля... только кажется что звук сзади идет ... и еще он есть только когда тепло... почему сам понять не могу) давно забил на этот звук...
В ШРУСе не чему на стоячей машине хрустеть. Рулевой - более вероятно. Но с учётом вышенаписанного по симптомам:smile42:
Если наконечники то был бы наверно люфт, легко проверяется, ещё как вариант скорее всего опорные подшипники стоек рассыпались :very_cool:
Народ никто не в курсе навигация на американках вообще поддается переводу на наши карты? Заранее спасибо!
Даже на европейках не "поддается переводу на наши карты". Почитай если интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787
Когда найдете "опорные подшипники" на 8-ми рычажной подвеске свистните , тоже посмотреть на диво дивное хочется
Вам смешно, а у меня щелкает в "моем" сервисе, после осмотра, сказали не париться, ездить пока щелк не станет более явным и не позволит себя диагностировать с точностью до узла. мол колесо не отвалится, а максимум что может произойти, это на машине нельзя будет ехать :smile42:
а просто удавалось кому-нить заболванить хотя бы американский или немецкий нави-диск для простой навигашки, которая в приборке? хоть компас активировать бы) я скачал образ диска вроде правильный (type dx), заболванил как написано на дорогую сд-р болванку на самой маленькой скорости, а он гад, все равно пишет что диск не диск.
Заметка для любителей темы бензина: Давным-давно ездил я на татнефевском 95 на своей авто. Длилось это издевательство до первой встречи с Сергеем Базаровым. После встречи под впечатлением заехал на первую же Лукойловскую заправку и налил полный бак 98. Прошло больше года как езжу только на 98 от Лукойл. Про чек, который постоянно горел по катализатору уже забыл. Позавчера кучно гуляли у меня на даче под Подольском. Бензин кончался, думал съезжу на Киевкское шоссе 33 км и налью там 98. Зажал времени и налил в Подольске 98 на BP. Чек вернулся сегодня вечером. Выводы каждый сделает свои, а я выкатаю побыстрее бак этой каки и съезжу на Лукойл опять. Благо осталось уже 3/4
Очень позновательно ... Только вот вопрос - а ошибка то какая ?Может там вовсе не катализатор виной .