По большому счету это БК нахрен не нужон, мне лично..... Расход врет безбожно, если только по трассе более -менее верно кажет.... А остальное всё неважно.... Вот есть БК с функицей меню....вот там ещё можно настойки кое-какие поменять (язык, например), да и то, сомнительно, ведь каждый день этим заниматься не будешь..... Так что не заморачивайся, кроме красивости нифига там интересного нет.... Лучше купи шнурок и осваивай ВАГ-КОМ.......
;-)спасибо!)) Кстати, вроде говорят, что функции в машине добавляются)) Но я так подумал за 90 евро страдать ерундой, чтобы показывал расход... неееееее...)) А если не сложно, расскажи а что можно сотворить с ВАГ-КОМ? если я правильно понимаю это компьютер который проверяет машину на ошибки? Ссори я просто недавно стал обладателем Ауди (сентябрь 2008), и много пока не знаю)))
В самую точку! Только эти ошибки, как правило, делает сам владелец! А вот чтобы этого не произошло, у ВАГ-КОМа есть другие функции.......
нет никаких функций, кроме контроля расхода топлива среднего/мгновенного/за поездку и трип-компа - типа пробег1, пробег2, время в пути и прочая хрень - больше ничего. на 2.0 компы с рычажком ставились мне лично достаточно пробега на остатке топлива, остальное - баловство
Смех смехом, а тут озадачился кофеварку прикупить эспрессо, микропроцессорная технология у них сейчас.....вот так то..... Как я нашему известному забугорному соконфетнику сказал, скоро и омывалку без ВАГ-КОМа не зальешь....в адаптацию придется лезть, елси БК определит её как качественную......
На чём не помню сейчас, а щётки стеклоочистителя менять можно только на сервисе. Они там в нише находятся и просто так их не достать. Правда про то, что в процессе работы, если выключить зажигание, вернутся они на место или нет, не написано :very_cool:Опередил
Не знаю, я себе такой взял в расчете, что всё-таки наступит на моей улице праздник и я пересяду на В7.........