А что тогда ломаешься, 2010, 2011? Особой разницы нет, тем более для твоего рыдвана. Не знаешь как с каталогами работать?
ПРиветствую, появился жуткий гул из под капота, в сервисе сказали насос ГУРа .... но, гудит всегда, и не капли звук не меняется при повороте руля, а вот от оборотов очень даже меняется... Жидкость на удивление по цвету как новое масло...... почти прозрачная??? Подскажите кто сталкивался, если насос загудел, чем страшно? и чтоэто еще может быть? заранее спасибо.
так а на слух звук от чего идет? от насоса? жижа не пенится? уровень в норме? вполне может быть подшипник!
вот такая же ерунда у меня, ни гур ни генератор, это точно, единственное может компрес.кондея, гул постоянный монотонный чуть увеличивается при трогании с места, но не громкий, зато постоянно слышно:smile42: пропадает после 2000об., так как начинает рычать двигатель))) думается где-то выхлопе
8E0 810 171 E 8E0 810 172 E попробуй ее вытащить, скинь фишку с питания и снова подключи, должно помочь.
компресор кондея легко проверить, включив и выключив его, звук не пропадает..... после перегазовки звук громче потом стихает...
да такие моменты я пропробывал конечно ,я вот думаю мож там чего вагом надо или в магнетоле настройки есть.с другой машины ставлю пашет.а моя нет.у меня других проблем просто нет нихрена,вот я и магнитолой заняться решил.
то что других проблем наконец у тебя нет, это хорошо. ремонтируют тут, но имхо проще купить б/у за 3к.