Отключить (вытащить) на день попробывать. Ну так включение кондея от температуры зависит. ДВС, АКПП, вроде тормоза лучше (больше) Перебирал. Нормально. Был порван пыльник цилиндра. Выделил главное. Не предусмотрено если на моей. Серёг, не путай 99-й и АУДИ, хотя не обязательно именно АУДИ.
Если на копейке не предусмотрены противотуманки, их работу и не проверяют. Если на грузовиках советских не предусмотрены ремни безопасности, их не проверяют. В пративном случае, по аналогии. заставляли бы ставить.
А ремнями, кстати, сейчас дооснащают все подряд, по крайней мере в нашей организации. даже в автобусах, которые нас возят, каждое пассажирское сиденье охомутали:smile42:
поменял с зади сгоревшую лампочку габорита и бортовой комп начал ругаться. Пишет-(namber plate light) что и где искать? или что делать? подскажите!!!
Сегодня примерил, в итоге тот который пассажирский и длиной 58 см, ну типо длинный он и цепляет за резинку которая по стойке идёт
Ну да впритык, а там зимой постоянно, то снег то лед замерзает. А ты уже с ними ездишь, ну как эксплуатация?
На моей не предусмотрено как. Какой PR код? Насколько я помню, те ТС, что для перевозки пассажиров. обязали переделать, чтобы ремни были.
Да так же как и на 1.8Т на приливе блока цилиндров к картеру сцепления слева походу авто (рядос с маслофильтром и его кронштейном)..