Может кто знает? Заметил такую странность..при трогании плавно отпускаю педаль сцепления машина обороты теряет и не трогается с места пока не подкинешь газку..Такое ощущение, что двиглу не хватает мощности.В чём может быть дело? И ещё момент: Иногда в пробке например, когда часто пользуешься сцеплением, отпускаешь педаль, двигатель подкидывает обороты, примерно до 1.5тыс. Потом успокаивается...Диагностику сделал, ошибок нет. Что за хрень?
Может кто знает? Заметил такую странность..при трогании плавно отпускаю педаль сцепления машина обороты теряет и не трогается с места пока не подкинешь газку..Такое ощущение, что двиглу не хватает мощности.В чём может быть дело? И ещё момент: Иногда в пробке например, когда часто пользуешься сцеплением, отпускаешь педаль, двигатель подкидывает обороты, примерно до 1.5тыс. Потом успокаивается...Диагностику сделал, ошибок нет. Что за хрень?
не понос так золотуха) замкнуло лампочку заднего хода, горит все время, даже при закрытом авто, причем второй фонарь при включении заднего хода стал моргать кто-нибудь сталкивался? есть мысль, что что-то в блоке управления фонарями полетело - например, транзисторы - посоветуйте куда обратиться, а то полезут в электрику не те руки и привет
где находится блок управления стеклами, а именно то, что при постановке на охрану закрывается люк и стекла а4 8е б6. и еще нужно найти провод, который идет к этому блоку от зажигания
это блок комфорта в штатном исполнении. в нештатном должен стоят дополнительный CAN-модуль подключенный к нештатной сигналке
фонарь другой подсоединял - та же история, а жгут фонарей как вообще идет? под крылом? тот факт, что свет постоянно горит навел на мысль, что все-таки блок - может и не прав я
смотри просто у меня стоит неродная сигналка, она вместе с родной закрывается, тут поставил на сигналке функцию турботаймера, и перестали закрываться стекла сами, т. к. зажигание остается включенным. хочу чтобы стекла закрывались но не знаю что делать
А Ц.З. нормально работает при включенном зажигании. Теоретически штатная сигналка не может работать при включенном зажигании. Если говоришь, что они (и родная и не родная) вместе работают, то странно.
сейчас проверю возможно на турботаймере закрывается только не родная, а после выключения и родная тоже, но как же сделать чтобы стекла закрывались?
клубни выскажите ваше мнение по поводу шин Cooper Zeon ZPT 235/45/17 ( http://www.coopertire.com/html/products/tires_uhp.aspx?page=zeon_zpt ). Предлагают такие взять, смущает то, что написано all-season, а использовать я их хочу как летний вариант. буду рад услышать отзывы, если такие будут...
согласен с вами, но all-season наверное из-за состава смеси... развивая мысль, не будет ли им жарко когда летом +35, а асфальт пообще капец. Что думаете? может кто на таких катался?