all-season - это вариант для умеренного климата летом с зимой не ниже 0 и для пиндосовских недоумков. Чисто на лето я бы такой вариант не рассматривал.
да, не всезонка это, по крайней мере, в наших понятиях средней широты, может там где-то в Калифорнии это всесезонка и считается))) вообще всесезонка это ерунда!!!
спасибо за совет. у меня тоже мнение. но если не знать что она all-season то я бы и не сказал что она таковой является.
2 сезона на таких откатал, резина однозначно летняя, никаких олсизон на ней надписей нет. При +10 уже как пластик становится. Немного шумновата,подвывает, жесткая, зато дорогу держит отлично, едеш как по рельсам. Так в целом доволен.
ну есть мнение что так сцепа буксует, но с таким буксом ты бы ездить замучался. если ехать спокойно на 3-4 передаче и резко педаль в пол нажать, то как машина себя поведет?
Да обычно,,,никаких подозрений, если резко нажать, рванёт по мере сил вперёд...На подъёмах никогда не замечал, что буксует... А трогание такое....вы правы....мучаюсь..
тогда видимо проблема именно с включением сцепления. мож гидравлика, а мож если есть контроль за положением педали сцепления, то он. я бы тему создал, быстрее скажут, это ж не только к 8е относится.
Народ вот такой вопрос, недавно стал обладателeм Audi A4 B6 2.0 FSI 8E 2003 года, прокат 90к , утром когда завожу двигатель,в салоне можно услышать стук но этот звук не громкий нада пришлушетса, масло заменил недавно Castrol Edge 5w-30 ! Но когда чуток поработает ну минуту где то больше не постукивает.И только после ночи стук можно услышать.Меня этот стук напрягает может, ктото догадывается что это ?
Извините я русскому научился сам ,так как с детства живу в англие мама русская ! Что смог то исправил.
привет ! двигатель у тебя не FSI конечно, а обычный ALT (или его меняли ?). по симптомам похоже на гидрокомпенсаторы
FSI у меня все доки и токдали (fuul service history) и пробивается как FSI, заставили меня доки проверит First Registration 19/10/2003 Model year 2004 oO , 150 Hp
не очень страшно, вот только причина стука какая, бывает так что они стучат если без масла покатались а что в англии разве проблема с диагностими?
Да не вроде без масла точно не катались, да не проблема но дорого, последняя диагностика била в 20/07/2010 и там нечего не обнаружали, вот не давно толко появилса стук.