Дима mrc говорил, что такой 6т.р. Я пока думаю обычный взять. С этим кризисом далеко загадывать-себе дороже Внимательнее, много хочешь Только недавно читать научился
Ребята!!! Привет всем поклонникам 8е!!! Всем нашим людям!!! Из стольного града Екатеринбург. У меня проблема сработала подушка безопасности(правая), т.е. надо менять Торпедо(накладку передней панели, верхнюю) целиком!!! На Урале найти немогу. Подскаите пожалуйста, где найти можно ее и сколько будет сие добро стоить???
Просто хотелось бы Б.Ушку, все дешевле... может есть где? Но так-то зап. часть дефицитная... наверное!!!
Поищи в продаже запчастей на форуме, с месячишко назад (вроде) Lipton продавал новые торпеды очень дешево и эйрбеги тоже:very_cool:
Спасибо ребят... к Липтону обяз. обращусь-спрошу что к чему и почем??????????? Да уж поостеречься нужно...
Я просто хотел чтобы у меня было ровное занижение перед/зад. Я просто не понимаю от чего отнимать -45? от того что есть сейчас или же есть еще какой-то стандарт клиренса? потому что на сколько я знаю на S4 занижена подвеска на 25мм. Объясните мне пожалуйста что есть что? Заранее всем спасибо!!!!
бывает, которые дилерские шли с пакетом для плохих дорог, а у тебя стандартная судя по фото - пробей по вин код подвески
с занижением от стандарта в 45 не по каждому двору проедешь, а уж пластик под двигателем и днищем расходным материалом станет... особенно зимой
Дим смотря как ездить и куда. по сабЖу (25мм от штата) тож низкая, уж очень, шаркает, но не критично прям. появилась одна царапина.на этом все. зато смотрица и рулица гуд на соответствующей резине с катками.