06B121111K - номер оригинального термостата на AMB. кстати экзист сейчас на него ценик в 3130 р. выдает
Доброго всем утра! Сегодня по морозу как-то странно повели себя тормоза: при прогреве машины решил погреть коробку. Начал нажимать на тормоз, а педаль дубовая, т.е. сместилась на 1/4 хода и встала колом. при этом звук в салоне появился как буд-то воздух куда-то нагнетается, продолжался звук пару минут, потом педаль пришла в норму. Что может быть? З.Ы. Скорость включил, машина стронулась, т.е. тормоза не работали. Как ход пришел в норму-все заработало.
ну во-первых, на авто с неисправными тормозами скорость включать не надо! а по теме - тормозуху давно менял?
тормозуху положено менять раз в два года. она имеет свойство впитывать влагу. если давно не менялась и насосала влаги уже, то тормозульки могли на морозе просто замерзнуть.
я посмотрел по схеме в ремкомплекте идет вроде обводной ролик в комплекте, т.е. если брать ремкомплект ГРМ, то нужно купить натяжитель + ролик натяжной и помпу. или нет?
получается так. я еще менял подшипники на генераторе сразу, был люфтик... плюс термостат, так как авто плохо прогревалось, подклинивало его видно уже и радиатор основной сменил (парить начал потихоньку)... ведь его всё равно снимать надо при замене ГРМ. вобщем большое ТО оказалось очень большим. )
Подскажите пожалуйста, был удар в глушитель стал гудеть глушитель... глушитель нигде не сичет, гул только при езде что это может быть???... двигатель 1,8Т
А гул только тогда когда на педаль газа давишь? У меня тоже подобная хрень, не пойму что это. Какой то низкочастотный гул идет. Что за фигня непонятно.
да когда подгазовываешь и больше 3000 оборотов...говорили что катализатор... говорят когда он, то загорается чек, а он не горит!
Никто не в курсе где можно надыбать каропку мех. на А4В6 кватро? код FPT. В принципе можно и другую если с мостом конфликтовать не будет.
Перед новым годом узнавал, найти в МСК не реал Просил узнать сколько стоит в Беларуссии и что-то телеф затерялся а звонка нету :icon_suicide:
О, у меня FPTшка стоит. А почему именно ее? Это же 5 ступ. Может сразу 6 ступ искать? Или вам под запчасти?
Огромное спасибо,что "ткнули носом" И еще вопросик в догонку не могу найти датчик в экзисте стоит под педалью тормоза,там один как я понял идет на стоп-сигнал,а второй на абс на коробку,номер ошибки выложить не могу,но ошибка высвечивается и в блоке АКПП и в АБС что то там про датчик F.В общем стоит один на тормоз нажать и АБС и Антизанос отрубаются сразу!!!
может и 6ст, тут еще вопрос - а подойдет ли кардан? А с мостом чего? и т.д. и т.п. Не,не под запчасти..