Парни Mr.Coco и mcDreamo человеку ключи нужны были для снятия МАГНИТОЛЫ! пост номер #14763, а вы ему еще и ГРМ хотите самодельными ключами поменять?!!!???
Одноклубни! Срочно нужен капот и левая фара valeo галогенка на а4 2003г. Европеец. Может есть у кого???
Оригинал ATF или желтое G055005A2 или синее G055162A2 Заправочный объем 9.0 литров. Замена: Аттестованные масла для АКП ZF 6HP19 (GA6HP19Z), 6HP26 (GA6HP26Z) , 6HP32 (GA6HP32Z): жидкость SHELL M-1375.4
Да я бы с радостью и фотки дал бы,мне то не жалко.Это их тайна,а я особо не вникал в работу.Я в машине убирался)) Я в ближайшие дни к ним поеду,если после того как у них спрошу,я смогу тебе внятно обьяснить,то конечно пожалуйста
Так самое интересное что по ЕТКА для этих авто пробивается как желтое так и синее. Вин отсекается. Я думаю только сливать немного и смотреть на цвет, отчнее на оттенок. Синее гораздо дороже чем желтое.
Незнаю что там за тайны и пляски с бубнами что бы поменять ГРМ на 1.8Т,но вся процедура описана в Эльзе и как какой спец ключ выглядет,если хотите сами изготовить, что я собственно и сделал. Я менял по ней, и все очень удобно, панель просто выдвигается вперед см. на 5 !
У кого Этка под рукой подскажите, какой объём жидкости в заднем дифе, а также аналоги заменители и вязкость. Спасибо и в репу.
обьем не подскажу,хотя менял недавно, но очень рекомендую оригинал. До замены коробка по утрам не провернешь, а щас что горячая,что холодная одинаково.
Главная передача заднего моста: Объем 1,5 литра, масло трансмиссионное G052145S2 -1 литр, аналогов не знаю, лучше оригинал.
ну да, про это все я знаю. в ЕТКА снизу под номерами какие-то обозначения. что они значат. как я понял, надо по ним смотреть:smile42:
Да многие меняли не раз и не два, просто вопрос встал как это сделать без снятия телевизора. Единственное что получилось осмыслить в голове, это отодвинуть телевизор. Также, кстати, поликлиновый ремень с роликами меняются.
Я в этих - 14777 и #14780 постах хотел что-то дописать страждущему ключиков для снятия магнитолы и забылся
Всем привет! Такая проблема нарисовалась, веерные омыватели стали струей писать, че это насос омывайки помирает что ли?
Братцы, подскажите, плиз, Ваговский номер моторчика сидения Bosch 0 130 002 531 (Vin WAUDF78E67A047060) и Bosch 0 130 002 532 (Vin WAUDF68E05A423128). Заранее спасибо.