Я слабо представляю, как сделать это на машине с 2 вентиляторами и как заменить промежуточный ролик поликлина. Можно и зад вытирать, не снимая штанов, но снять и вымыть куда удобнее и продуктивнее.
))просто забавно получилось! Самодельные ключи для снятия магнитолы нужны, а тут ему сразу ГРМ советуют самодельными поменять!!
ребята подскажите,где на топливной рейке стоит клапан обратки? и если несложно хотябы приблезительный принцип его работы?
А с чего ты решил, что у тебя есть обратка? Насколько мне известно и глаза не врали, обратки на А4 в кузове Б6 нет...
Mаestro_rzn, ну что, нету никаких мыслей по поводу масла в коробку??) я уже всю голову сломал. перед поездкой в сервис не будете же покупать то и другое. технические жидкости возврату и обмену не подлежат.....
товарищи! у меян a4 b7. не могу понять что в бортовом комьютере означает средний расход. там так много всяких значений что у меня моск вспух! есть ли фото с объяснениями что что означает? а так же вопрос! у меян автоматом после того как трогаюсь двери закрываются. как это дело отключить?
Подскажите по ьактм вопросам пожалуйста: 1. На холоднуюЮобычно во время выполнения развортора,то есть когда задом сдаю,сначала в одну сторону руль верчу,потом вдругую,так вот когда вдругую сторону верчу,тобишь обратно,раздается одиночный стук,удар я бы даже сказал...После того как покатаешься - тишина. что это может быть? 2. Сегодня неожиданно после всего двух часов стоянки на морозе ( -17) стали при открытии и закрытии скрипеть передние двери....
Двери скрепят, бывает, смажь петли нормальной смазкой, делов-то. Такая же фигня была, только летом. По стуку не скажу, не знаю.
руль стукает на холодную - это к замене рейке( если тоййо то никаких ремонтов, тока замена на зет эфф) , скрип это от никудышной смазки.
Я думаю проще в ЗФ мастер позвонить проконсультироваться. Сейчас друган тоже стоит перед дилемой: какое масло покупать в А4Б7 2007 года.? Пробег под 100 тыщ. По вину и желтое и синее бьется Я бы для начала поехал проверить уровень и уж потом определился с цветом. Бумажку смочил и посмотрел на оттенок.