весной того года брал в оригинальной упаковке пару Н7 за 600 руб, а месяц назад купил уже одну за 600 руб. Видимо запрет на колхозный ксенон повысил стоимость галогенок.... но почему в 2 раза?
Сколько людей столько и мнений. Определяться тебе самому придётся. У меня вот Варта Сильвер стоит 77 а/ч 810А пусковой ток, и пофигу мне кто что думает по этому поводу. Я выбирал исходя из полярности и размеров под капотом. Окончательное решение все равно тебе принимать. Тут кстати, на форуме Бош один продают, присмотрись, может ничего так аккум-то...
Я вот тоже хотел отписать номер, но там их такое великое количество + надо знать, пяти или шестиступка у автора... Вот к примеру страница Экзиста с десятком этих кожухов: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=B5F002EA И это только на 5ти ступку...
сегодня ослабил топливный фильтр и покрутил его немного.хрюканье практически исчезло.мне показалось что вибрация исходит от фильтра при работе.а чем больше мороз тем дубовее крепежка и трубки,вот и передается вибрация сильнее с характерным хрю.а когда тепло ничего нет.кстати в книге читал про установочные метки на фильтре и крепежке,но как то не сообразил.никто не в курсе?
Брат в москве, но редко езжу. В Рязани только брекеры (разрушители) и филипс продают, ну и оригинал на заказ. Испробовал все. Продавали бы хеллу и ее попробовал. Просто делаю выводы так сказать из опытной эксплуатации, а не хвалю филипсы) Цена в за Осрам по 650 рублей за лампу Н11, филипс по 450, оригинал 470
ксенон кетайский стоит 1000р за пару лампочек - ну конечно блоки еще прикупить... свет будет не в пример всяких брекеров
под машиной.снять пластмас снизу в районе правой задней двери,можно частично (пистончики и гаечка под ключ на 10.отсоеденить трубочки от фильтра нажатием на выступы в штутцерах(не знаю как называется)почистив там предварительно.отвернуть винтик на пластиковом хомуте крепления фильтра,снять фильтр.запомнить расположение трубочек.
а никто не знает номера рукоядки на американца с чехлом бежевого цвета, я если правильно понимаю рукоядки америкоса и европы отличаются.