Во-первых с чего ты взял, что 09 блок накрылся из-за коротыша? Во-вторых этот блок отвечает за всё внешнее и внутреннее освещение, поэтому и ценник, идиёт кто тебе сказал "....этот блок сказали только за задние фонари отвечает".
Ауди а4 8Е- гуд! Американец с 3-х литровым мотором AVK- вери гуд! А вот если под "Коробка CVT" подразумевается вариатор, а соответственно передний привод... то не самое интересное сочетание... ИМХО конечно.
по поводу блока, что накрылся сначала сказал хороший знакомый, но он не спец по ауди - у него на бмв подобное было по симптомам - 1 постоянно горит, а второй мигает - странная работа заднего хода. а 2й раз - электрик в сервисе около дома, ну понятно, он тот еще дядя Вася и особо лезть я ему никуда не дал, он посмотрел в какой-то схеме (там почему-то база только по американкам) что от задних фонарей все идет к одному блоку, возможно не к 09, а к какому-то попроще. Проблема вся в том, что нормального электрика как-то не могу найти) все максимум прозвонить умеют - а тут же ауди - сложная конструкция Для начала наверное, надо ошибки почитать, если накрылось чего умное - то след должен быть, но цену уже сейчас пробиваю зы по поводу коротыша и блока - вполне возможно, что какой-нибудь конденсатор тупо вздулся и поэтому задний ход так себя ведет, но перепаять его маловероятно, что кто-то сможет
Я удивляюсь подходу. Кто-то что-то сказал..... Никакого другого блока кроме этого нет! Ошибки читай по 159 блоку (09 - его адрес в VAG-COM), потом лезь по проводке, элементарно пин может отвалиться, на землю звонить также надо, зная схему, задачка для пионеров... Эльза тебе в руки!
Саш ,будешь ваять отчет не забуть сделать с фото. Особенно как проводить проводку и куда подтыкать разъем .
Собрался поменять стекло лобовое на своей, в нете стоят от 2500р. Кто сталкивался, посоветуйте можно ставить?
Всё гораздо страшнее лопнул хомут патрубка на турбину и он просто тупо слетел с турбины. Турбина из атмосфера качала воздух
ребзя,подскажите в комплектации написано что гена у меня стоит 8GR на 150А,как узнать какую на него таблетку купить? и какой фирмы гена,на сколько знаю что ставили и бош и валео
благодарю, но как-то 5 с половиной тыщ за таблетку отдавать блин жаба душит..подешевле есть какойнить качественный заменитель? надеждый:? зы вот эти 2 боша Bosch F * * * 3 Регулятор напряжения генератора 2 055,78р. Bosch F * * * 6 Регулятор напряжения генератора 3 662,02р. кроме как ценой и цифрой последней отличаются чем?
Так это... Экзист рулит: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=070903803B Если просто Бош, то в 2 раза дешевле будет.
Господа а когда организуются встречи аладельцев 8Е, с удовольствием приехал бы познакомиться со всеми!!!!!!!!
Согласно http://www.bosch-automotive-catalog.com/ F00M145876 отличается от F00MA45303 формулой типа (у первого BR 14-H0, у второго BR14-H). В тоже время этот же ресурс запчасть F00MA45303 считает заменой F00M145876 кликай сюда Если верить номеру таблетки - 070903803B, то я бы взял Bosch F00MA45303, ибо как по всем данным он такой же как и второй, только чуть посовременнее. А номеру таблетки я не верю, ибо тот же Экзист выдаёт совместимость с модельным рядом 2007 - 2009 годов. Совместимость здесь Код двигателя у тебя какой? P.S. Ссылки на Бошовские сайты могут быть некорректными, ибо как это javascript.