Придётся поверить... Старый номер 078903803EX замена на 070903803B Экзист вторичен, у меня первоисточник: свежая Etka + пробитый vin
да никто не спорит,старая иксовая была с индеком Е замена на В почему-то странно..но это оригинал,а он почти 6к стоит..кучеряво:icon_suicide:
да стоит таблетка в оригинале не более 2500 в среднем, а у экзиста цены слетели со вчерашнего дня... вот забей например номерок колодок 4b0698151j
Памагине, дворники взбесились... Кароче ехал я, никаго не трогал... Махаю дворниками, скидывая с лобовика всяку дрянь... И вот, я такого не ажидал, клянусь, очередной мах, а на возврате дворники остаются на середине лобовика Шо за шняга, падумал я? Нажимаю, дворник возвращается, но делает мах и на обратном пути опять встает на середине стекла Нажимаю, та же история - дворник возвращается в лежачее положение, мах и на возврате опять останавливается Махал я таким образом километров 10, зажигание выключал, клему снимал, нихера, выбрал он себе спокойное положение посередь стекла... Зы: летом делал трапецию, все снимал, набивал, летают как по маслу.
погоди с моторчиком, там гайка есть на трапеции, с ней поиграй сначала (ослабить, выставить положение "0", затянуть), ну ты знаешь ;-)
я с этим нулем и болтиком умудохался када трапецию смазал а что, болт мог ослабнуть шоле и они стали своей жизнью жить, чет не пахоже
у меня тоже летали, а когда достал трапецию, одну втулку провернуть "от руки" было не реально :very_cool:
они бы останавливались всегда в разном положении, а здесь всегда в одном и такое ощущение, что им в голову взбрендило, что тут их законное место
пишу последний раз, как было у меня: все как ты написал, в один прекрасный момент, начальное положение дворников стало - вертикальным, при этом скорость работы не изменилась, если ты доставал трапецию и знаешь принцип ее работы, поправить это не составит труда, можешь, конечно купить моторчик новый, поставить его и...... задать себе вопрос, а как новый моторчик влияет на нынешнее (вертикальное) положение моих дворников... зы спасибо говорить не надо.
почему-то до сих пор не видел вопрос про задний стабилизатор, или до сих пор ни у кого не лопались пластиковые втулки (под резиновыми) на нем? я первый попал? единственным выходом вижу подобрать резиновые втулки с меньшим внутренним диаметром, вопрос от кого?