сеньк, а почему пишет применяемость AUM ARX ... AMB не написано может имеет смысл на чипованную свечи от BEX поставить ?
Я тоже взял оригинал, т.е. PFR6Q потому что 7Q для нормальной работы нужны высокие нагрузки и температуры, а при тошнящем режиме она будет покрываться нагаром.
В свое время Сергей Базаров говорил о том, что 7Q разумно ставить летом, когда по-умолчанию выше температуры. Так и сделаю, пожалуй.
На В-5 целая ветка про эти свечи была. Правда что-то не помню, закончилась чем или нет Для чипа их лучше. Себе прикупил, правда пока ещё не пришло время замены старых.
А если сравнивать их характеристики на сайте NGK, то все параметры идентичны и у PFR6Q и у 7Q, Но я себе заказал 7Q на пробу... на выходных поставлю
Может пишу не в тему, если нет то направьте пожалуйста на путь истинный, кто нить занимался чисткой и ремонтом системы ВКГ на двигателе ALT, и если можно номера деталей ВКГ подлежащие замене при ремонте? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, при нажатии на педаль тормоза загорается ABS и ESP, я так понимаю, что это проблема в так называемой "лягушке" под педалью тормоза, что это за "лягушка"? самому можно поменять? и номерок детали, если знаете? Спасибо.