Я тоже. У них есть группа вконтакте я уже там написал мне ответили. Есть прайс я скачал. Нам нужна лампа артикул 5133 цоколь 3157 белый/жёлтый. На ней 60 светодиодов 21 белых 39 жёлтых. Стоит одна лампа 350 руб. Плюс обманки надо вешать они у них тоже есть по 190 руб. за штуку. Есть уних ещё 5116 там помоему одинаковое количество диодов по цветам.
Б\У 50Х50 к иммо 3 мегамос48 только единожды привязыватся ,по этому нужен б/у только с мегамос48 и с 1-го или 2-го иммо ... За 12 тык :icon_suicide: http://autokey-usa.ru/index.php?show=coa&id=515
Так там болванку нарезать ещё надо. Я как то тему подымал так никто и не ответил где её нарезать то можно в Питере?
мелкон, ты наверное меня не понял, заказал я concert III по ebay, а про ключ просто узнал, сказали 12 тыщ в ауди центре я сказал пока не надо, вот теперь думаю как сделать копию( может ты подскажешь ?
Я же ссылку дал . Купи ключ к чипом ,нареж жало в любом металлоремонте по твоему ключу. потом согласуй просто его с иммо . Можешь за этим ко мне стукнуться . На В6 иммо4 ? Откуда такая информация и как это ты определил ?
Да ладно ! Дамп моторного есть ? Дай посмотреть в порядке самообучения ? Приборку то поставил в итоге ?
А ты какие заказал? Мне ответили на все вопросы. Надо заказывать 5116 там по 24 белых и 24 жёлтых светодиода и стоит она 240 руб. за шт. А обманок думаю две надо тока под наш цоколь 3157. Но обманок у них пока нет таких . Жаль что нет таких ламп сразу с обманками. Есть но только они одноцветные. Вот и получаеться как же быть с бортовым компом? Да и если купишь даже обманку как её в фару то засунуть? Поворотник же у нас в фаре вкручиваеться и места для обманки там нет. Вот и вывод от сюда нужна такая лампочка сразу с обманкой внутри.
Слушайте, а кто знает почему на некоторых моделях нашей ауди на пластиковой крышке двигателя есть лейба из 4х колец, а на некоторых ее нет и там просто место выштамповано под кольца. Странная фигня, часто такое вижу, но не могу понять с чем это связано. На моей тоже вот нету колец, только место под них. Уже подумываю купить новую крышку ибо чувствую себя неполноценным
А мне интересно было, у кого-то написано 1.8 Turbo, а у кого-то только 1.8Т. Тоже не понятно почему так делали?
Отлетают кольца то Вот у меня недавно улетели и даже не знаю куда, под капотом нет )) Кстати, никто не знает отдельно заказать их можно? Номер? И ещё на некоторых видел пластиковый кожух покрывающий детали в месте расположения бачка ГУР. Какой у него номер и встанет ли он у всех?
Потому что оторвались кольца! Они у меня где-й то так и лежат... Есть вопрос про штатную сирену в америкосах 2003 модельного года - где она у них прячется? ...а то ВАГ к.з. по ней выдает...надо бы починить...