заказал эти т.к. считаю, что габарит не должен светить так же ярко, как поворотник. обманок надо по две на лампу, т.к. две цепи надо обманывать. но у них не заказывал, куплю на месте и не такие габаритные, чтоб в фару запихать, место там есть. а лампы в сборе с обманками уже не первый год в сети продаются, тока ценник не гуманный не разу :icon_suicide:, а здесь считай халява. посмотрим, сколько прослужат.
А где обманки будешь брать? И если не трудно дай ссылочку на такие лампы с обманкой посмотрю на ценник не гуманный Да и колхозить мне лень эти обманки.
обманки это ничто иное как резисторы, сопротивление подобрать и мощность. сопротивление тупо замерить на горячей лампе.
обманки куплю у себя в деревне в наличии или сам подберу сопротивления - в радиомагазе 10 руб/кучка. вот НЕ ГУМАННЫЕ: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=537&ELEMENT_ID=6984 и это с круглым цоколем :bt: и даже БЕЗ ОБМАНОК :smile42:. с ними давно уже пытались наши клубни договориться, чтоб под плоский цоколь сделали, но, видать, не судьба. поэтому и заказал выше, считай что даром .
Обманываю комп так- Ставлю патрон и лампу на 24 вольта, не нагреваеться, горит тускло, комп не ругаеться!!!!!Цена вопроса копейки!
резисторы такой мощи по любому в габариты лампы не влезут. но на днях в пиндоса ксенон китайский поставил, никто не заругался.
Подскажите пожалуйста, что это и зачем ? Под зеркалом заднего вида в салоне открывается маленькая шторка, там есть маленькая дырочка, видимо фотоприемник. Но, ни на что не реагирует. В самом зеркале тоже есть фотоприемник, причем с двух сторон, тоже не заметил на что реагирует, может просто не работает
Что то мало вериться что просто от солнца, ни где в документации не нашел описание этого чудо девайса, а нахрен тогда там дырдочка и проводочки от туда идут...
свечи для профилактики меняют? вроде все нормально, хочу ГРМ поменять + сопутствующее. вот думаю, свечи тоже поменять?