ошибка не по лямбде - ошибка по катам, но конечно источником является лямбда. пропуски - есть, но лечатся заменой катушек - я штук 5 наверное поменял или больше за 5 лет - не помню - но связи с пропусками у меня нет никакой
Доброго вечера. Хотелось по подробнее узнать про сайлент блоки. Мне приговорили два верхних рычага с вод. стороны и один нижний с противоположной, я так понимаю, что можно поменять только сайлент блоки и не тратьтся на комлект рычагов? Подскажите!!!!!
Пропуски могут быть не из-за ошибки ,а из-за забитого ката . Когда начинается котовасия со смесеобразованием уже . Я в старой теме про логи выкладывал такой лог ,там мотор выше 5500 не крутился даже ... А уж что в группах было :smile42: И прошивка тут не спасет , спасет только лом и болгарка
Вылезла какая-то болячка: на панели горит желтая эмблема, призванная сообщать о недостатке жидкости омывателя. И это при том что бачок полный. Появилась такая проблема пару дней назад. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему.
Дороие одноклубники, а что скажите про оригинальное масло, ауди в литровых канистрах. У меня 3-х литровый атмосферник, сейчас залито 10W60 кастрол. Подходит время поменять масло, не хочу экономить на нем. Может оригинал? Как скажите?
тут есть. можно боянисты вопрос задам... у нас четыре допуска по маслу (500 00, 501 01, 502 00 и 503 00), обясните пожалуйста, что значит каждый из этих допусков?
нет ты не понял, приезжает с p0420 по катам и скажем с недостоверные показания датчик 2 банк 1. и тут легко появляется пропуск в каком нибудь цилиндре или двух. после решения первых двух ошибок, пропуски исчезают. совсем недавно приезжал пассат с такой темой. всё решилось
разъясни почему? физику процесса образования пропуска? у меня например p0420 есть, но ошибок по ЛЗ нет. пропусков соответственно нет тоже (при исправных катушках). из-за чего идет пропуск? искра ведь есть? есть. значит смесь? что происходит при появлении подобных ошибок? в какой режим встает мозг? какую смесь дает? или же из-за плохой пропускной способности ката выхлопные газы не выталкиваются полностью, и происходит плохое наполнение смесью цилиндров, что ведет к обеднению смеси и пропускам?
хочу на крышку багажника спойлер типа такого, что думаеете. Или подскажите что получше есть. http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?productID=1150
у меня было так, залил вроде нормальную жидкость. пока эту не израсходовал и другую не залил, датчик иногда сношал мне мозг информацией, что жидкости нет. правда после прогрева жидкости индикатор тух. так что жидкость тоже бывает виноватой. +1 думаю что так и есть ибо логично))
логи к сожалению не снимал в таком состоянии, но факт остаётся фактом. ради чистоты эксперимента могу подогнать человеку безкатовую прошивку (если он сможет её поставить) и посмотреть