зачем так грубить? с вашей стороны это не тактично... если человек задал вопрос,значит у него на это есть причины
x2108xx Иллюстрация в Etka - 863-25 Номер защиты - 8E0863821AL А вот крепёж не понятно, сколько и чего нужно там.
Ну а чего непонятного то с защитой? Во первых тебе надо понять, что ты будешь менять там? Исходя из этого сидеть и скурпулезно рассматривать картинку
когда будешь менять, тогда и посмотришь, что нужно докупить. я докупал пару гаек, несколько клипс и болтов, рублей в 500 уложился. но что докупить смотрел уже по факту)
подскажите по турбо.что то не понимаю.при езде с вагом тупо смотрел на давление надува.1850мБар.переводил в атмосферы,что то много.мож я недопонимаю.разьясните.
а что смущает? запиши лог по 115 группе, сравни 3 и 4 поля, что просит и что выдает. думаю что сток может так передуть на 3000 оборотах, хотя полка пониже. в общем, берешь 115 и 118 группы, снимаешь лог на 3 передаче до отсечки (ну или не совсем до отсечки) и тогда будет более четкая картина по наддуву.
у меня в расшифровке вин кода написано без сд проигрователя.его нет в принципе,или как то можно включить?
В интернете полно бесплатных каталогов, где можно посмотреть всё что нужно. Тот же elcats например, или если тяжело скачать ЕТКУ можно у форумцев попросить доступ к терминалу с установленными ELSA и ETKA со свежими обновлениями. К тому же мы не знаем VIN его машины, поэтому могут быть неопределенности и ошибки. Я предпочитаю смотреть каталоги сам, вопросы задаю только в сложных случаях, когда что-то не могу найти или подбираю аналоги от других моделей. Читая эту ветку складывается впечатление что некоторые вообще не заглядывают в каталоги, предпочитая сразу спросить то что им нужно на форуме.
менял сцепление на днях. снял родное . везде значки оригинала и большими буквами написано на корзине МАДЭ ИН СЮТ АФРИКА
WiNNER-S, это одна из причин для существования форума и в частности данной ветки. для того и создана, так сказать
Сцепа- то LUK была? Машина какого года? На своей я таких надписей не видел. На шрусах кардана у меня написано МАДЭ ИН ИТАЛЮ Эм... ну что-то можно и самому сделать, а то скоро здесь будем спрашивать как подкачать колесо и с какой стороны лючок бензобака
Эм... ну что-то можно и самому сделать, а то скоро здесь будем спрашивать как подкачать колесо и с какой стороны лючок бензобака [/QUOTE] очень хорошо бы было забыть про этот самый лючок.
Кожух на механике снимается просто,там 3 или четыре защёлки,их пальцами прям через кожух нащупываешь и отщелкиваешь.