у меня когда еду по кочкам а бывает просто по неровной дороге где-то под стеклом где стойка поскрпывает,сколько не искал не лазил не пойму чёйто( ЗЫ грядет замена масла,лили до этого шелл хеликс ультра 5в40,но щас чёто в морозики как-то туго крутит на холодную густое какое-то стало чтоли оно
Такое тоже было, после того как дверные петли силиконовой смазкой побрызгал, достало очень. На работе нашел смазку графитовую и петли хорошо, но не навязчиво помазал. Точнее даже не сами петли а фиксатор двери. Теперь наслаждаюсь.
И такое тоже есть, кажется это не внутри машины, а снаружи. Под лобовухой есть пластик он и дает этот звук, так мне кажется.
да у нас тут у народа юмор такой..чё не спроси пара адекватных ответов,остальное мусор никчемный не по теме
что то не пойму, парни подскажите, почему у меня снижу под временем не светится дата? когда настраиваешь мигает, а когда настройка закончилась - продает и светится одно время.
только сегодня это исправил.заскрипело внезапно вчера.снял приборку ничего не нащел.все пролазил,а в итоге пластик прикрывающий низ лобовухи и крышка эбу.полил силиканом и наслаждаюсь
А тебе так никто и не ответил? Я вчера написал, что делать, попробовал отправить и попал технические работы на форуме. Вообщем, когда настраиваешь дату и время, есть режим когда все вместе мигает. Надо в этом режиме нажать плюс и дата будет выводиться.
А у меня есть и пиндос и непиндос и что? Задевает видимо тебя, так как ты даже в профиле ее отображаешь! Комплекс у тебя какой чтоли? Фонарики кому нравятся оранжевые - ездят с ними, кому не нравятся меняют лампы на диоды двухцветные.