в общем тема такая, помогите, подскажите: с начала водительское стекло при нажатии кнопки опустить стало иногда подниматься, очень прикольно было) а сейчас вообще не опускается, хорошо что сломалось в закрытом положении при этом если нажать поднять стекло чувствуется что моторстеклоподьемника работает. отсюда вопросов пару: 1- это окончательно сломалась кнопка или с мотором что? 2- кнопки меняются по одной или целиком весь блок? какой код детальки? (американка машина) 3- как сложно менять эти кнопки? есть у кого схемка как добраться до них? выручайте, спасибо
Полковник на А6 менял http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4381027&postcount=191 судя по фоткам, блок целиком меняется, да и я слышал что все "мозги" кнопок находятся в самом блоке.
99% сломалась рамка стеклоподъемника, либо какая-то из её составных частей. может тросик слетел, может катушка треснула... снимать обшивку и рамку со стеклом, смотреть/менять.
у меня была такая фигня, но давно - не помню, чем я её вылечил, толи заменой блока кнопок, либо ремонтом проводки в гофре между дверью и передней стойкой
надо кнопки менять. они со временем дурить начинают. снимаешь обшивку дверную, потом изнутри откручиваешь подлокотник и вынимаешь кнопки. будешь снимать обшивку обязательно купи клипс круглых, как правило пару тройку штук ломаются а так все просто. на прошлой машине делал и на текущей видно придется.
Вчера завел в мороз,и первые полминуты наверное из трубы валил густой белый дым, по запаху вроде на масло похоже. Что это может быть?
дык у тебя в профиле 04, а в гараже - 2000 + A4Audi A4/Avant 1995 - A4QAudi A4/S4/Avant/quattro 1995 - там и посмотри)