экзист 1850 рублей и 11 дней доставки. заказал. посмотрим что приедет и когда все равно холодно пока менять
у меня все лето было так,благо летом на машине мало езжу.да и вобще доводчики работали неодекватно.разобрал кнопки и протер растворителем и шкурочкой.кстати так же микфуд советовал.и все работает как новое.там просто какашек образуется слой
у меня задние на водительской вроде норм открываются и закрываются, водительское и пассажирское передние подтормаживает,водительское последнее время туго реагирует:icon_suicide:
Всем привет, хотел спросить вот, что: У меня почему-то двигатель очень тяжело раскручивается, больше 3тыс...очень туго. Сегодня сем за октавию, тоже 1.6 только 2000г. Там другое дело, газанёшь- он легко до 4-4.5тыс.... В чём может быть дело?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item27b747cd89 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a0d74dc49
Добрый вечер! У меня а4 1.8тq 2004г американка неделю назад заметил ,что антифриз на минимуме...долил, потом через пару дней пол бачка ушло...долил... вчера норм было, сегодня почти пустой был(-20 это к тому, что чем холоднее тем больше уходит) греется долго мин 30-40(половина в движении) тепло держит только при высоких оборотах... может было у кого????? подтеков не заметил...
Летом тоже антифриз уходил причём заметно и лужи тоже небыло. Поменял тройник отопителя это как раз позиция 28 про которую тебе пишут. И основной радиатор менял позиция 37. Заметил что он подтекает только когда разобрал. Радиатор менять не сложно а вот с тройником пришлось помучаться. Кстати в этой теме примерно а августе мне тут и советовали как его менять даже с фотками так что поищи может поможет. И удачи в устаранении протечки.
Я смортел эту авто, подтеки там у него были, но с его слов тройник поменяли недавно. Если радиатор не парит, то еще смотреть заглушку надо 06B103033A
Когда течет заглушка, литр за неделю не уходит... И, тем более, нет проблем с прогревом. Или не работает термрстат, или в системе давления нет, читай - крыльчатка водяного насоса развалилась.