Кто-нибудь снимал патрубки №21? Как они снимаются? Нет Эльзы, посмотреть не могу... Посмотреть вложение 207961
^) я вот тоже думал на домкрат,надо его будет перетрясти,хотя,на неделе мыл машину с днищем по бокам и сзади,пропало эта бомбардировка) прям чудеса
Знаю, что скорей надо на сервис заезжать. Но мало ли ерунда... Вообщем в начале зимы как-то входил я в поворот и запищал у меня компьютер, что ручник поднят, картинка во весь дисплей и надпиь break. Я перепуганный думаю, что все это время ехал с ручником поднятым, смотрю, все на месте. Странная ерунда, списал на холод. С тех пор иногда такое случалось, терпел, сегодня при каждом почти повороте раздается сигнал компьютера РУЧНИК!!! Начинает раздражать сильно. Пробовал останавливаться, подымать опускать, на ходу дергать ручник даж специально, все равно такая ерунда. При чем заметил, что когда заварачиваю налево, такого вроде нет, а вот направо так почти всегда пищит. Механическая проблема или от морозов? может снегом забилось, хотя вроде норм. И кстати, товарищи, у вас ручник резко схватывает? А то я сегодня на ходу поднял и такое плавное торможение, я ожидал более резкую блокировку
AnteuS насколько хватает моих познаний... 1. грязь под датчиком АБС - временно, проходит. 2. уровень тормозухи - долить, смотреть где уходит.
Я же говорил чтобы понять что радиатор подтекает надо машину разобрать. Тоже думал что раз так невидно и не параит особо то значит всё нормально. А когда хорошенько разобрал (снял радиатор кондея и всё остальное чтобы доступу не мешало) то сразу на радиаторе в нескольких местах сопли красные увидел. Оригинал не стал заказвывать - заказал nissens. Полгода полёт нормальный.
ниче не разбирали...в углу возле левой фары был подтек...хотя может и снизу где-то гоняет..в любом случае сегодня поменяют все и станет ясно))
AnteuS +1 у меня было похоже из за уровня. ручник тормозит машину очень медленно и плавно ибо он не сделан для торможения + задние колодки всего лишь дотормаживают авто. в экстренной ситуации лучше вообще о нем забыть или воспользоваться вместе с глушением двигателя.
У кого нить дребезжало что-то внутри передней пассажирской сидушки (конкретно в спинке)?Подскажите,как это устранить?я попробовал вынуть подголовник,стало тихо...воткнул его обратно-дребезжит)) без него ездить как то не круто)))
И кстати, товарищи, у вас ручник резко схватывает? А то я сегодня на ходу поднял и такое плавное торможение, я ожидал более резкую блокировку [/QUOTE] у меня схватывает резко.со 100 в юз.может не кватра у меня,зад легче.
я недавно разбирался с своими тросами, и под пепельницей стоит некое устройство- типо самонатяжение если я правильно понял.
обьясните как включить колокольчик при открытии дверей.я спрашивал уже.но не получается.на приборке пищалка работает.каким должен быть код и где.я побаиваюсь эксперемента.