не у меня когда американкой она была,то при открытии двери пикала как когда ключь поворачиваешь в замке и она пикает до надписи ок на приборке.а теперь никак не пулачается вернуть этот колокольчик.
Подскажите, что такое флейта? И может она иметь какое-то отношение к моей проблеме? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5007712#post5007712
Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой.Возникает периодически.Вставляю ключ,включаю зажигание,компьютер отрабатывает,затем какой-то щелчок под ручкой переключения передач(мультитроник) и гаснет башмаг.Машина не заводиться.Вставляю другой ключ зажигания,все нормально,причем дело не в ключах,их главное поменять и ошибка пропадает.По коробке ошибок нет.Может что-то с блоком сигналки.Также заметил,что проблема чаще возникает в холодную погоду.
Подходя утром к стоянке, охрана мне сообщила, что у моей машины всю ночь горели СТОПЫ, на улице -20. На кануне вечером мыл машину. Поднявшись на этаж, убедился в их словах. Такое ощущение, что педаль тормоза не держится в верхнем положении, подклинивая, опускается немного вниз, тем самым замыкая лягушку. При прогреве салона проблема исчезла. На СТО еще не был, но пока самому хотелось бы разобраться. Проблема в датчике? Он должен быть таким чувствительным или, что -то с возвратной пружиной педали тормоза.
Парни 2 вопроса: - Почему в морозы после заводки и сразу же после отпускании сцепления, машина глохнет? Подержу минутку сцепление, потихоньку отпускаю, обороты просядут хорошо так, но держутся и дальше нормальный прогрев идёт. - Магнитола не работает, она включается, дисплей показывает, а звука нет пройдёт полчаса и резко появляется звук, будто замерзает она
При чем тут двигатель))) Моторное масло на запуск влияет, раз завел значит там не гудрон. Имел в виду масло в КПП, мосте...