А могу я поинтересоваться как он реализован? в линзе и ближний и дальний? Либо также как и с обычным ксеноном раздельные блоки ближнего и дальнего света фар?
Большая линза со шторкой под лампу Н1. Выглядят так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4883093&postcount=1
Случилась жуткая неприятность....Я пошёл, снял флейту, она в порядке, открыл клапан, он тоже в порядке...Но при демонтаже, отломал штуцер который идёт от датчика на клапане вниз (там две трубочки, одна в клапан, другая вниз...) ЧТО мне теперь делать??? На сколько это серьёзно? И ещё момент,,,как проверить эжекционный насос?? И всё клапана, что сним вместе, пока я снял???
ПОМОГИТЕ С ОШИБКАМИ Доброго всем времени суток. Audi A4 1.8T quattro 2002 г сша двигатель AWM Сделал диогностику показало 14 ошибок но не кто не может точно сказать где и что надо делать. Р1103 низкая производительность нагревательного элимента датчика кислорода банк1-датчик1 Р0411 недостающий поток системы вторичного воздуха Р1290 высокий уровень сигнала датчика тимпературы температуры охлаждающей жидкости,система охлождения,упровления ЭБУ Р1548 цепь электомагнитного клапана управление давлением надува-N75-обрыв P1128 адаптация смеси повоздуху(мульт.)банк1-слишком бедна Р1602 низкое напряжение на кл.30 Р0300 обнаружены пропуски зажигания Р1570 блакирован блок управления двигателя Р0571 неверный сигнал выключателя тормозного сигнала-F P1555 превышено максимальное давление надува Р0455 обнаружена небольшая утечка в системе продувки бака По автомату целых 2 )) Р0703 неисправность цепи выключателя тормозного сигнала-F Р1753 Tiptronic switch-F189:implausible signal ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
вот такая еще беда случилась Всем доброго дня или ночи!Случилась такая ситуация выгоняю машину из гаража еду все нормально даю газу пойти на обгон а она не едет обороты почти на 6000 а она еле ползет.может кто подскажет вчем дело.коробка автомат. Audi A4 1.8T quattro 2002г сша
Если дальше будешь кататься, то потом надо будет вычищать весь впуск, а так копи деньги на ремонт или замену турбинки...
Я сломал штуцер не на магнитном клапане, а на копрусе коллектора.... Что делать теперь? И что такое масляный кронштейн? Штуцерок этот внизу еле виден, от клапана к нему идёт трубочка...
ребзя,подскажите,обогрев заднего стекла сам отключатся должен или как? а то бывает включу и забуду,а он горит...помница даже на 80ке через некоторое время отрубался сам