Желтизна появится скорее от помутневшего переднего пластика, чем от темного пластика внутри фары. Специально сегодня обратил внимание на свои, ничего подобного нет... Крашены в черный глянец.
Камрады, чё у меня может быть с мафоном, утром при включении дисплей показывает, всё работает, а звука нет. Минут через 20 появляется звук, как будто отмерзает она, эта Симфония вторая
Да всё конечно хорошо, но: 1.Изнутри фары мыл,правда спиртом,может не то. 2.Полировки фары не требуют.
Блин, машина без ремонта как без пряников. Вечно ей что-то надо. Сдох выключатель на педали тормоза. Отключились ESP, ABS и стопы не работают.
+ миллиард...только вроде бы всё вылечишь начинается другое...сил *** нет:icon_suicide: зы меня й лягуху)
Я всё больше опасаюсь летать на самолётах. Они ж все из такого же говна сделаны, да ещё и древние... ЗЫ За лягухой завтра утром побегу, иначе без стопорей далеко не уедешь. Какой-нить быстрый олень обязательно догонит :smile42:
На днях чистил систему ВКГ, с заменой редукционного клапана, который идет с турбы(грибок). Новый клапан имеет гораздо больший диаметр посадочного отверстия, нежели прежний (который кстати более не выпускается). Старый клапан под номером 06A129101A, а новый 06A129101D. Как его прикрутить то теперь?
Еду позавчера на работу, сонный ещё, машина только-только прогрелась, директора прихватил из дома, ибо как рабочая не завелась (-38 как ни как). Едем неплохо для утра примерно 60 км/ч ровным строем. Светофор, впереди едет десятка, позади меня табун машин, сфетофор моргает зелёным и срывается на жёлтый, десятка ускоряется, я за ней. На мгновение посмотрел направо, на свою половинку и возвращя взор на проезжую часть зафискировал резкое торможение 10ки, у которой как оказалось не работают стопы вообще. Так как заметил резкое торможение десятки слишком поздно и проверив резким ударом по тормозам полное отсутствие сцепления с дорогой, ухожу влево на встречку, где уже в 2 ряда останавливаются машины, ещё левее, разгоняю страждущих на остановке, моргаю второму эшелону машин, подъезжающих к светофору, возвращаюсь на свою полосу... Вот так я по достоинству оценил необходимость работоспособности задних фонарей...
Фонари починил Существует ли в продаже пластиковое колечко со значками вокруг переключателя света? По ETKA вижу только весь переключатель в сборе. Дайте номерок если кто знает.
всем привет! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! у меня токая проблема ,горит чек делая диагностику показывает подсос воздуха,поменял все трубки проехал два дня опять загорелся чек я в сервис опять тажа ошибка. трубки все целы в сервисе разводят руками типа хрен его знает.народ помогите советом