Какую функциональную нагрузку несут указанные кусочки китайского пластика? Т.е. они гнутся в силу геометрическихъ особенностей, но их упрямо продолжают использовать?)))) С другой стороны, и машины зачем-то тонируют...
машина пачкается заметно меньше. а зимой все пороги не облеплены снегом, абсолютно чистые не, они до земли не достают, могу померить линейкой сколько там до земли спереди и сзади. Просто когда через горки перелазишь в мороз - они всё-таки касаются земли, но не трескаются, не ломаются ну на вкус и цвет наверное )
Я не трогаю климат. Стоит всё время на 18 градусов. поэтому он у меня не затёрт. Переключатель света был уже подтёрт на пробеге 65 тык, когда я покупал машину. То есть 2-3 года эксплуатации. Считаете это нормально? Вообще тут чувствуется какая-то личная неприязнь пиндосов. Уверяю, покрытие кнопок везде одинаково говняное.
я наверное не с этой планеты раз что то не понимаю. вижу на спидометре вторую разметку с километрами, а не только милями. зрение такое хорошее? меня не раздражают оранжевые габариты. меня не парит крышка багажника под другой формфактор номера, ну западло в нашей любимой стране кому то заморачиваться и делать другие номера. сидушки из кожзама? ужос какой. что там еще западлянского на америкосе? а, угольная мандула-фильтр на адсорбере. кнопки на климате целые, ничего не потерто. ааа, наверное связка тип+кваттро гуано полное. ну щас побегу, продам эту, куплю монопривод с мультитроником. есть еще критичные отличия? хочется знать.
Всем привет! Ребят у меня такая проблема: после замены радиатора,грм,прокладки клапанной крышки, помпы,натяжителя ремня ГРМ Ремень поликлиновый Натяжитель ремня приводного Ролик обводной В общем заменили это все, утром забрал машину и заметил, что обороты гуляют(100-150об) Что может быть?комп покажет проблему???
зачем если ты это знаешь? первое меня обошло стороной, спасибо webzter'у. хотя я не скажу, что рнс'ка - это чудо техники с ее "серыми" радиостанциями. материалы говно, хотя езжу 1.5 года, вкг не разваливается, сопения нет. и в России вкг не меняли. т.е. 1+1.5 года в россии и там хрен знает сколько. летом буду посмотреть. просто есть приоритеты и желания. мне нужен был автомат и полный привод. и живой авто. и я его нашел. есть разные критерии отбора и оранжевые габариты с крышкой багажника под пиндоский номер даже не в первой десятке.
В принципе есть у пиндосов свои косяки, но в целом не сильно больше европеек. Про вентиляцию бака забыли сказать.