Барыги блин расскажут что хочешь)) Кнопки у нас действительно атас, прорезиненые блин,у меня у знакомого а6 с5 салон целка,потому что кнопки нормальные,а у нас дрань блин))) По шумке могу лишь сказать что в дверях у нас (европа) ничего нет,хотя как мне кажется уровень шумоизоляции достойный.Двери я дополнительно шумовал и вибровал,но только потому что шумка была лишняя.
Все относительно. По сравнению с пассатом 3В у 8Е хорошая шумоизоляция, по сравнению с японскими машинами - тем более. Но шумоизоляция, к примеру, А6 4А, не говоря про 4В, - заметно лучше.
Проклеивал вибро-шумоизоляцией сначала пол, двери, затем крышу. Псле пола и дверей разницы особо не заметил, после крыши ощутил. Кузов менее гулким стал.
Это вопрос философский Покупка б/у - уже есть выбор неполностью рабочей машины. Мой вопрос в другом. Указанные ошибки говорят о глобальных проблемах и затратах на ремонт (50тыс руб и более), или это мелкие недостатки? И если да, то какие недостатки. Можете это подсказать?
Antonioni_P, в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=175 расшифруют твои ошибки
блин ребят,ну помогите вы уже определится с этим 98м бензом звони ОД нашему им вин дайте,дайте буквы двигла,потом типа по американцу найти они не могут..типа если на лючке 98 нет..типа лить нельзя.. где истина блин у нас в области что 92 что 95 ГАМНО... один только 98 евро4 супер
да они мне давай в паривать что прогорит там чёнить и т.д и т.п хочется как у гиппократа - не навреди,и не получилось что хотел как лучше,а вышло как всегда...херня какая-то вообщем на люче написано 91 премиум 95 супер,вчера смотрел сертификаты на бенз 95 у них премиум называется,а 98 евро 4 супер идёт...О_о сил моих нет,чё делать то блин
Можно, а если чипованный, то тем более. Вагкомов влезь в 20группу и прокатись сначала на 95, а потом на 98 (желательно под нагрузкой) и посмотри значения, так называемые ретарды (детонация), чем меньше значение тем лучше. :drunk2:
да можно вагкомом и не лазить) я на своей замеры делал, 98ой идет отлично даже под нагрузкой. но лью 95 улучшеный, иногда балую 98ым)
да да, вот лью 98-й уже почти два года. исключительно лукойл, полет замечательный, ничего не прогорело. на 98-м проехал около 40 тыс. км.
спасибо ребят! у нас лукойл 98 стоит 28 с копейками,сургутнефтегаз 30.90 его вчера залил и полетел сразу.. а по диллерам чисто для успокоения души из практики,они какт расказали типа нельзя..*** поймешь
Друг, расслабься! Я уже столько литров 98го сжог, что могу тебе ответственно заявить, что наши машинки кушают их на Ура, и остаются еще благодарными. К примеру, расход топлива, сейчас 95го около 13 по городу, 98 около 11 по городу. Динамика автомобиля сам понимаешь, гораздо лучше, дивжок на хх работает спокойнее. Чем тебя испугали-то? Клапана прогорят? Херня это всё! Клапана скорее от дермового бензина прогорят, чем от 98го. Лей и не парься!!
народ кто на вскидку подскажет код оригинального масла в МЕХАНИЧЕСКУЮ КПП и сколько литров надо на замену. коробка ШЕСТИСТУПКА! спасибо