А какой тут юмор? Не тронь audi ставить это не смей!!! Если бы ты подержал это в руках своих...прозрел бы сразу...
Тут вот тема у нас шла про бенз, продолжу ее. Часто слышу (во всяком случае у себя в Беларуси) в том числе и у наших официалов что в мороз (ближе к минус 20) лучше заливать 92, а не 95. Так как 95 густеет и возникают проблемы с заводкой да и вообще для насоса и мотора плохо. Еще слышал что у 95 на сильном морозе какие-то проблемы с детонацией, но и так не разобрался в чем суть. Кто что думаешь?
Да ну. Прям таки густеет? А 98-й наверное в гудрон превращается С детонацией на жаре проблемы обычно возникают, и на низкооктановых бензинах.
92 сам по себе не денатостойкий,взрывается по чём не лень,на нём куда быстрее убить можно мотор нежели чем на сотом например
Есть у меня знакомый мужичёк управляющий заравкой Татнефть,утверждает что они 95 бадяжат из 92 и 98,говорит уж лучше выбирай либо 92 либо 98
срочно! надо снять обшивку в салоне, под рулем которая. нашел два болта внизу, слева и справа, один под крышкой блока предохранителей. но она не идет, справа от руля есть что-нибудь? или она там на защелке? вроде болтается, но что-то не пускает, боюсь сломать.
не надо слушать разное ляля, там видимо дяди слышат звон, да не знают где он. но логика есть, при меньшей температуре воздуха можно залить низкий октан, т.к. его детонационная стойкость повышается (хоть и косвенным путём). но с другой стороны медали то, что НПЗ у вас современные и 95й лучше 98го в Москве.
это только в последнее время может быть ... они все сейчас новый 95евро рекламируют ... А вот старый 95 в РБ полный отстойй .. на морозе не горит ... официалы всех автопроизводителей не рекомендовали им заправляться... Но это было раньше.. сейчас новый 95 может и хороший.
грядет замена грм на а4/б7 1.9тди, двигатель BKE, со всем вытекающим. подскажите какие ролики, натяжник, помпу лучше брать по производителям? и по моторному маслу - до этого всегда лил оригинал, но подозреваю что этот оригинал не сам VW делает, соответственно должен же быть какой-то более бюджетный аналог?
Подскажите, собираюсь гидроблок помыть, через недельку, нужно регулятор давления заказывать 01V-927-333-C- желтый в EXISTе стоит 5 147, но есть заменитель ZF за 3 259, есть ли разница и стоит ли экономить. И номерок масла для АКПП 5ти ступ. подскажите.
Думаю поиском это можно было найти без проблем. Я бы рекомендовал ролики Inna, ремни Gates, помпу можно Hepu поставить. А по масло - что душе угодная. Я езжу на Motul.