тоже думаю 17 наверное самое лучшее все-таки, (если получится ставить буду 18, понты еще никто не отменял) какой профиль на 17 поставил? а на 19 какой профиль был?
Небольшой коммент..... Вчера вечером разговорился с соседом на А5 2008 г.в. Спросил как ему его колёсики R18 по нашим дорогам? Он долго молчал......не зная что сказать.....
Мужики!!! Помогите разобраться, вот уже как месяц не могу нормально заправиться, на 1000р, пистолет отстреливает раз по пятьдесят, максимально нажать гашетку вообще невозможно, нажимаю чут-чуть, даже до первого фиксатора не дотягивает, так и держу чтоб помаленьку вливалось и воздух с шипением выходит... Болячка прогрессирует, боюсь скоро вообще не смогу заправиться
Ищи темку схожую...... С вентиляцией бака завязано всё, по-моему без снятия оного не решабельно......
была такая же фигня летом не мог заправлятся, по пол часа 10 литров заливал, воздух щипел и всё. поездил с пол дня с открытой крыжкой симтомы пропали, но думаю не из за етого
Мой вопрос : Кто на 8Е катал 225/50R17 ? Не цепляет не трет и т.д. ? Или все -таки искать 235/45R17 ....
Ну да,ну да ... Просто профил низкий смущает ,ни разу на таком не ездил . Ладно не буду рисковать поищу 235/45
ушел со своей проблемой в ремонт с отдельной темой: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2989823#post2989823 поиском, дельного ничего не нашел...
братцы - поясните ламеру такой момент: приехал на работу утром - комп кажет 40км пробега на остатке топлива, стрелка где-то в красной зоне - примерно в середке. ладно думаю - если куда поеду - заскочу на АЗС. выхожу часа через 2. завожу - кажет 0км и стрелка лежит (авто стояло чуть на горке носом вверх). я в шоке - как так? поехал - километров через 5 нырнул на АЗС - залился - стрелка живая - поднялась, но все время до АЗС лежала ниже плинтуса и комп показывал 0км. в чем грабли?