Проблема в том, что misfire detected не может являться следствием низкого давления в рампе. Начинай с опрессовки, по результатам будет все предельно ясно. Негерметичные части заменишь.
вот как то так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229852&highlight=%EF%EE%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0
кто-нибудь знает разгонные характеристики 1.8t AMB кватра АКПП(типтроник) Я по этому двигателю не нашёл ничего, есть только европейские?
В теории вроде нужно проверить патрубок после турбины, если много масла значит есть проблема. Моя машина с турбиной ещё не приехала, до этого без турбы была, так что на практике не могу ничего посоветовать.
В принципе, достаточно снять патрубок с дроссельной заслонки, если там лёгкий маслянистый налёт, то это не страшно, но если на внутренних стенках дросселя и ведущего к нему патрубка масло с подтёками, то это явный признак того, что вливаемое тобой масло турбина гонит во впуск
ну мой овощь разгоняется до сотни с места за 11 сек где то. или чуть меньше. из 10 сек вышел только зимой, было -15 где то. бенз 95экто от лукойл, в наличии небольшой чип.
Многова-то как-то мне кажется. Я на своей бывшей B5 1.6 на 92 бензине беларуском за 12.5с А у тебя зимой быстрее,странно
это че прикол:smile42: у меня ауди 80 так разгонялась с 115 сильным мотором. а тут 1.8т да ещи и с чипом чет фигня какаята.
Проблема заключается в следующем, перестал работать родной динамик зуммера, хочу поставить другой, но не знаю к каким контактам на приборке его припаять? Кто подскажет? вот фото [/img] на фото видно две ножки слева и две справа, сам динамик стоит на этих четырех ножках над платой.
стоишь лицом к двиглу. на дроссельную заслонку с правой стороны (с того места как смотришь) одет толстый черный "шланг" (хобот однако)....ослабь хомут и сними шланг с дросселя. это как раз тот шланг, про который тебе говорили. он уходит вправо вниз к интеркулеру.. если не понятно будет судить кол-во налёта - можно снять нижний патрубок с интеркулера, но это уже под машину лезть, и посмотреть сколько оттуда выльется....всё будет сразу ясно...