все, запутал, короче я покупаю ключ, нарезаю, дальше что нужно сделать чтобы машина с него открывалась (штатная сигналка) ?
Спасибо,нужная инфа. Но вот меня смущают некоторые данные. Например: 1.8 Т кваттра АКПП 9.0 до ста 1.8 Т кваттра механика 9.0 до ста Ошибка наверное ....
ну конечно, ограниченная серия. Смотрим в заводскую инструкцию машины 05 модельного ВЕХ. 7.8 и 8.1, соответственно, если не изменяет память. Пиндосы не едут в принципе.
Ребятки, подскажите такую штуку, в машине 2 трубы сзади выходит. Так вот когда машина на холостых - из левой идет хорошо ощутимый рукой поток теплого выхлопа. Из правой еле еле дует. Думал это только на холостых, а вот говорят что и при езде у меня только из одной трубы идет, из второй очень слабо. На улицах смотрю у кого 2 трубы у всех нормально, равномерно выходит выхлоп. Кто что думает, что ето за нафиг такой и куда носом тыкать официалов?
ещё раз по порядку. ключ помимо железного жала и радиоканала управления ЦЗ имеет радио метку иммо. вот она одноразовая. купить можно только через официалов с предъявлением документов
я где то уже писал, что официал предложил мне 10 тысяч за ключ и ехать типа месяц и гарантию типа не даем если не будет работать, на что МЕЛКОН мне и написал, покупай ключ, нарезай жало и я помогу привязать его к машине. вот только не пойду теперь ничего...
я узнавал, мне в ауди-север загнули 7800 за ключ и 3 недели что не привяжется бу ключ это точно, я до сих пор из-за этого не могу новую приборку поставить (а иммо в ней)
Я имел ввиду с ебея в сборе весь расходомер, это на тот случай, если датчик всё таки тарируется. Для чего тогда такие хитрые розочки там? А на старом я в попытках оживить под "-" отвертку заточил уже. Так и не ответили, имеет ли место какая-нибудь заводская настройка при установке датчика в расходомер?
да не надо там ничего настраивать. два винта этих выкручиваешь, вытягавиешь расходомер сам из корпуса и и вставляешь новый в обратном порядке. поставить его иначе никак, только одно положение. настраивать тоже ничего не надо. на машине кореша меняли недавно так.
при чём тут мозги ? что вы всё в одну кашу валите ? приборка с мозгами вяжется не вопрос (есть несколько ньюансов, но если приборка такая же то без проблем). речь идёт о транспондере иммобилайзера, который находится в ключе
ребят вот тема про иммо почитайте там все написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734 сам недавно в китае купил ключ за 2000 нарезал, скоро поеду к официалам прописывать, сказали что пропишут Дистанционку прописал сам все работает.