можно. Я переключаю отпустив педаль газа. Да и смысл его включать вижу только на ходу. Для тормоза двигателем и просто более острого отклика на педальке. А с места тапка в пол D и S одинаково разгоняются, как мне кажется.
Короче отпустить педаль газа и переключаться. Так? А для коробки не вредны эти манёвры? Чтоб потом не пришлось
так,нет не страшно,главное не на 170 переключаться и не на высоких оборотах это раз,и во вторых не вредно
Переключением в режим S вы просто выбираете другую программу поведения коробки, вообще без разницы когда включить и выключить.
1 да 2 да если не ошибаюсь можно всю приборку зажечь, только стрелки или только циферблат 3 нет, но ты просто на втором взмахе вниз дворники нажми и они остановятся
Ты прав, это нисколько не смешно. Стукнись в личку, посоветую, что и где почитать про твой машин.:very_cool:
По поводу дворников: Адрес 09……адаптация 10 канал 013….(сумма чисел) Настройка дворников / Wiper Setup Для 8EC/8ED: Стандарт / Standard: 115 +001 = Сброс скорости / Speed Reset +002 = ????????? / Short to Plus Monitoring +004 = Датчик дождя активен / Rain Sensor active +008 = Длительная задержка после работы (смахнуть капли) / Long Post Wiping after Washing (Drop/Tear Wiping) +016 = Интервал зависит от скорости / Speed dependent Wiper interval active +032 = Активен омыватель фар / Headlight Washer System active +064 = ????????? / Reverse Gear Wiping active ....если я правильно понял суть вопроса...
Всем с проблемой привязать ключ к иммо.... Колба мегамос48 в Москве стоит 300-400р , ключ нарезаете хоть из старого зубила ... Приматываете друг к другу изолентой и привязываем это чудо к машине ... Если такой колхоз не устраивает - покупаем китаезный ключ пустой +колба и делаем то же самое . Ну или сразу ключь с чистым иммо ( тоже не оригинал само собой ) и привязываем ... Нафига для этого официалы с ценой в 8 тык ума не приложу .
В том то и дело логина я не знаю поэтому и поеду к официалам. Прислали за 2 недели приблизительно вышло 2200 р. с доставкой. К официалам поеду потому что неоффициалы зарядили 5000 р. за привязку ключа к иммо, а официалы обещали за три привязать.
ну да суть вопроса та. вот тока на 8е это можно сделать или нет? просто помоешь стекло все классно, и тут на те через 15 секунд дворники проходят и стекло пачкают .