21 рубь.борг варнер.венгрия,ну и такую же в магзаг по 19рублей толкают с 2х недельной гарантией,и такую же я покупал 20ткм назад и ей пиец.даже и не знаю где правда.а может все таки они все разные.
все настолько просто??? т.е. беру б у нарезаю новое жало (нельзя ли его переставить?) переставляю капсулу и все? а можно так же купить китайскую болванку и переставить?
у меня обычный ключ не выкидной есть. внутри него капсула. можно ли купить б у выкидной поменять капсулу и нарезать жало чтобы машина заводилась?
По вин коды цветов авто : 2Y 2Y LE. Где можно расшифровать,кто знает? LE нашел, это похоже цвет салона. А 2Y 2Y нету ни где
Почитал тут про 98 бенз и залил...:icon_suicide: Ехала вроде обычно, зато с утра (холодно -21), завожу, завелась, три-четыре секунды и заглохла...после трех попыток и начинает нормально работать. Так три дня подряд. Склоняюсь что бенз не хороший, хотя заправка проверенная. Сгонял на другую, долил еще 30 литров другого 98. С утра стала заводиться хорошо, но пока холодная, на 1500 оборотов при движении начинает дергаться, ниже 1500 нормально, выше - нормально. После прогрева двига - тоже нормально. Причем под прогревом понимается работа двигателя 5 минут не более. Вопрос: это последствия хренового бенза и с выработкой оного все должно пройти? Или чего случилось. Еще не ВАГал