могу сказать точно что в том году сел аккум, ходил в магазин за новым и подключал. код не спросила потом. как у других незнаю...
машинку ведь когда в контейнере везут к нам, клемы скидывают, так вот думаю сразу искать кто раскодирует или нет, потому-что код магнитолы врятли приедет
машинку ведь когда в контейнере везут к нам, клемы скидывают, так вот думаю сразу искать кто раскодирует или нет, потому-что код магнитолы врятли приедет
Если этa симфония стоит тaм с зaводa, бьётся по вину, то точно нe зaпросит, хоть нa сколько клeммы скидывaй
1. Заглушить патрубок на воздушный фильтр 2. Снять шланг со впускного у 1 цилиндра (он же крепится на крышке ремня) и дуть туда.
А можно глупый вопрос? что это между кнопкой esp и аварийкой,ещё один подстаканник? У меня там что-то сломаное приедет.
сегодня катался с MELKON 2002. снимали логи. вобщем на 2.5т об. 1.5 избытка:smile42: затем мгновенный аварийный режим и да здравствует атмосферный мотор опресовывался-вроде косяков небыло, проверил электроклапан тот что на весгейт идёт , все работает, даже в весгейт дунул очко -работает. почему такой избыток понять не можем причем тока при тапке в пол вылетает ошибка по передуву. может это всё быть из-за говночипа ??????
заменил сегодня кат, движок стал тише и порезвее (по пластичнее даже добавлю))) вибрация стала поменьше, вообщем радости полные штаны.