На вакуумную систему ДВС не распространяются правила ПБ 03-576-03 и ПБ 10-573-03, кстати, тоже, давить надо с умом. Давление берется от колеса, около 1 атм вполне достаточно чтобы услышать....
ребят пробейте по вину пож-та WAULC68E24A238470 расходомер он же ДМРВ он же MAF как в сборе, так и отдельно вставку,скажите пожалста номерки
да не вопрос. чего там прошивать то каким стижком двойным?????? это денег стоит . и предложить перепрошить только для того чтоб проверить мне кажется не гуманно . да и кто захочет просто так уменьшить коней ????
Подскажите, около включателя света есть 2 маленькие утапливаемые крутилки: DRL и ближний с часиками. Выбрать значение можно только 0 или 1. Что за крутилки такие? Заранее спасибо.
Поделитесь опытом, кто какое масло льёт в 1.8Т. Интересует именно синтетика или полусинтетика, по названию решено.
Стоит добавить про то что турбина стоит не понятного происхождения ... И соответствует ли ее возможностям прошивка вопрос туманный
я в свою b5 лил Xado: на зиму 5w40 синт, на лето 5w40 полсинт. Хороший моторист посоветовал. Маслом я доволен. У жены хёндай 98г 300 тыс. пробега, когда на хадо перевел ,то двигатель реально тише стал работать. Вроде норм масло