13 тыков вместе с работой, вырезали старый, вварили новый керамический, гарантию дают полгода, старый был металлический, заплавлен весь, даже не знаю куда там могло выдувать. кстати, колдовать насчет там лямд и обманок не пришлось, все нормально работает с этим катом. Андрей, не помню уже, чет тока я с ним не собирался, а тут лишок объявился в финансах, ну думаю сейчас или никогда. Пришел к ним и говорю, режьте мою ласточку, я готов.
Я тоже думаю попробуй масло сменить сначала. У меня похоже оно просто сгарало при интенсивной езде в дальней дороге.
Ни чего не могу посоветовать, сам в раздумии. Жду совета. раньше в B5 ауди лил хадо, вроде бы все хорошо,но во в дальней дороге расход не маленький. 500 гр на 1500км. Вот и думаю, я придераюсь, или это не норм.
у меня 2 подушки на вид вытекшие.вибрации вообще нет никогда.пол года такие они уже.вроде не отрываются пока.а я и не меняю их.
я когда себе менял втулки заднего стаба, то пластмасины тоже были треснуты. Посадил их на гермет. Уже зима заканчивается, а там все ок, все на месте.
А что тут думать, вам уже все посоветовали. И я считаю что по трассе 500грамм на 1500км - это много. Я максимум мог подлить 500 грамм на 10-12 тысяч км. И бегает пуля не 90 км/ч. а периодически и 230км/ч по спидометру.
Ну так и я на 90км/ч заснуть могу А в Гродно вроде есть магазин который Motul продаёт. На www.motul.ru нашёл этот магазин. В Гродно не знаешь где можно 100% не левое купить? Ты себе какое Motul льёшь?
Решил поменять посветку номерного знака. Снял обшивку, снял старую подсветку, поставил новую и не устанавливая обратно обшивку, решил проверить закрытие багажника, и он не закрывается. Сам замок не трогал, никакие привода тоже, ну не может же обшивка влиять на закрытие крышки багажника?
В Гродно не знаю, но если магазин есть на сайте, то левака у них точно не должно быть. Причем о левом Motul не доводилось слышать. Я себе лью Motul 8100 5w-40. Беру в 5 литровых банках. Меняю через каждые 10,000 км.
Как ты смотришь на это www.suharevo.shop.by/products/oils_and_lubricants.html. 5w40 (допуск 502.00 - подходить вроде бы)
058145703K старый номер для моделей до 2001 года ...Ныне номер изменен на 058145703N ,было уже две замены . Когда менялась турбина говоришь ?