Неделю назад залил себе Motul 5w30 504 507. Перед заливкой делал промывку присадкой от Motul. До этого лил оригинал. Сейчас на холодную сизый дым минуты 3-5, потом все нормально. Теперь голову ломаю, может после присадки что случилось. Все брал у оф. диллера.
У нас фольксваген сервис продаёт вот такое: оригинальное моторное масло VW 5W-40 special plus (допуск vw 502.00) За 5 литров 76 $. Motul конечно дешевле. У кого какое мнение по этому оригиналу? На 1.8t AMB подойдёт?
кардан можно неправильно прикрутить к коробке? как проверить? сегодн менял сцепление, такое впечатление что появилась вибрация на 120, на колеса не похоже, прошу отвечать по воспросу. спасибо!
Возможно.... Может кто подскажет что может быть с такими симптомами " на холодную несколько минут сизый дым, потом все в норме"
ну имеет ли значение если прикрутить не так как было а допустим прокрутив относительно коробки на пол оборота например.
я просмотрел ставил ли он метки и как обратно прикрутил, теперь спать не буду ( с завода метки идут какие?
А по поводу меток,он же по определению должен встать как угодно и ни какой вибрации быть не должно.То есть там все ок.
mobil они отдельно продают. Там что на самом деле мобил или кастрол залито????Кто знает? Так что лучше motul всё таки. Я на прошлой машине пользовался хадо, в городе расхода нету, в дальней поездке (1500км) расход был 500гр(горит похоже под нагрузкой хорошей). У жены на хёндае после смены с манола на хадо двигатель реально тише стал работать, и масла меньше кушать. Вот я и сомневаюсь: 1.Хадо 2. Motul 3. Оригинал. Блин уже мозг кипит:icon_suicide:
ручка на тыльной стороне крышки багажника, предназначенная для экстренного открывания багажника при ДТП из салона. Верхняя часть ручки фосфорицитная, видимо, что дополнительно себя выдавать где-нибудь на трассе...