ну если не спи...ли, то 2.5 тыщи назад но судя по тому что я там вчера видел, а я там всё разобрал не поменяли тока шланг водянки верхний и почемуто болты крепления улитки к коллектору водянка пофиг. а вот эти болтики менять рекомендуется. вроде а так все свеженькое, улитки новые, все трубки и шланги тожэ. короче че делать не знаю . перешиваться
что вы какой-то херомантией занимаетесь. Есть хорошие масла, вам уже все посоветовали. А вы все про свои Хадо и Манол..... Хватит уже.
Перво-наперво убрать всю наледь с внутренней части дисков. Такая же фигня была, 110 дальше руль немного подбивает, мойка колёс решила проблему.
я раз 5 снимал турбину и скажу тебе ответственно, что болты надо обязательно менять. Один раз я поленился сменить и при следующем съёме турбину обнаружил, что он просто лопнул у шляпки почти. Самый крайний болт, который обращён наружу лопнул. Повезло, что не в турбине где-нибудь лопнул
чесслово, об экологи даже не думал (на фоне того, что до сих пор медвепуты ссат в озеро байкал с их целлюлозой и пошлины на авто сумашедшие, а ведь они реально меньше выброса дают), хотелось что б, без особого гимро было, не лезь в мозги и не ставить обманки. ну, а так конечно, заодно и выброса от меня поменьше будет.
Хочу на лето поставить новие диски номер по этке 4F0601025CM 7JX16H2 ET35 5/112 станут ли они нормально или же лучше искать что-то с 7JX16H2 ET42 5/112 ?
так а вы по этке смотрели на свою машину? если на свою - тогда конечно станут. Посмотрел по этке, по заводу идет вылете 42 либо 45. Я считаю что если поставите вылет 35, то они будут больше выступать наружу.
я смотрел по этки и там такого размера нет а эти диски "4F0601025CM" сняты с новой a6 так я вот и хочу узнать можно ли таки диски ставить
Кто-нибудь знает масло фирмы Synth-TechXT SAE 5W40 как оно? И какое мне больше подойдёт 5w50 или 5w40.? Пробег у машины 150тыс. 1.6 alz. Сейчас mobil 3000 5w40 жрёт его страшно..